去打炎神,在什么地方拿火只牌?

拿了可以换8级宝石。不知道怎么做最好有人会做的给个QQ

好评回答
    炎洞迷宫是这样的:炎1(没记错应该是15层)-中间(第16层,有很多个房间转来转去。。此处选择打炎神或者继续往下)-炎2(10层,最下层拿炎之牌)
    炎牌是要到炎二最底层打败那个熊才可以拿的。45级左右的人最好还是组队打它。。。拿好之后会被传回中间,再次走到炎二最下层拿炎牌。拿到第二个炎牌后被传回第16层,去打炎神。胜利之后持有2个炎牌和火精说话会有机会拿到1个5~8级随机宝石,同时被传出。
         火之牌 0张 等级2~等级3的宝石
       火之牌 1张 等级4~等级7的宝石
       火之牌 2张 等级5~等级8的宝石
    要这样刷宝石的话建议多开去,每个号只可以拿一个宝石。我拿到最高的是7级骑士。

    飛***

其他答案

  • 还是开袋子比较好

    r***

  • 火牌?
    楼上的看错了啊,不是换袋子。
    是这样的,你在走完第一期迷宫之后会碰到一个传送,然后进入第2期的迷宫,在2迷宫走错了路的话会在最后碰到一个火精的,他就给你个火之牌。然后再走回来找正确的路
    想要得到8的宝石要故意走错2次才可以,牌子还是登出就消失的东西,所以不是很好找。

    1***

  • 打完才能拿。准备好纯火水晶。
    进炎洞打到斗神那里,打完他就会进入一个屋子,里边有几个人,你别急着点确定,看他和你说什么,有一个是换袋子的。可以开宝石。或者你问队友就可以。

    逍***