炎洞里什么叫错误的道路?

好评回答
    错误路线一般叫炎2,在16楼和火精说话时有可能走到错误路线,走错的话要多走10层迷宫打过赤甲胄后才能返回16楼重新走,直到走到正确路线碰上炎神为止

    黄***

其他答案

  • 错误的路线就是走不到斗神那里~~大不了BOSS

    1***

  • 错误的路是针对是否来到炎神面前来说的,如果你是练级的话,那就去所谓的炎2,是进入一个黄色水晶,走到底(10层),就可以找到另一个黄色水晶,进入后可以看到一头红熊,打倒后可以拿到好像是3~5级的紫水晶~

    x***

  • 如果选择了错误的路线(印象中有3条路,只有一条是对的)
    跟最边上的“沙拉曼达”对话会传回16楼(得到炎之牌)
    ——这时候再从16楼从黄色水晶前往“炎之洞穴1楼”
    只有选择了正确的路线,跟最右边的“沙拉曼达”对话才会被传进“炎之回廊”
    ——这时候就可以去挑战“炎之斗神”啦

    天***

  • 没错误的,一般都可以走到眼神那里

    1***