怎么才能到打炎洞boss那里,高分送上

我今天5开去炎洞拿乐谱,可是到了16楼后,和里面的精灵说话传来传去总是回到原地,请高手们给我指点一下
怎么才能到打炎洞boss那里,高分送上。要详细说明,谢谢

好评回答
    不是原地,炎洞16楼是由若干张地图构成的一种“空间迷宫”,里面只有四种地图(注意虽然只有四种但一共有很多很多张),一种是你进去的时候的第一张图,也叫起点图,一种是正确路线图,在这张图里你和火精对话肯定会被传送到炎神那里,还有一种是错误路线图,这张图里有一个传送石,进去后即可到达炎2地区,最后一种就是让你觉得是在“原地”打转的中间图,这些图的基本特征大同小异,确实容易给人一种“原地打转”的错觉,但实际上并不是这样,你只是在这若干张图中走来走去。
    有一点值得注意,炎洞16楼的空间迷宫的传送方式为随机传送,也就是说,无论你在哪一张地图中和火精对话,你都有可能被传送到错误路线图和正确路线图,这里的走动和传送都无规则可循,完全随机。

    潇***

其他答案

  • 炎洞16楼是由若干张地图构成的一种“空间迷宫”,里面只有四种地图(注意虽然只有四种但一共有很多很多张),一种是你进去的时候的第一张图,也叫起点图,一种是正确路线图,在这张图里你和火精对话肯定会被传送到炎神那里,还有一种是错误路线图,这张图里有一个传送石,进去后即可到达炎2地区,最后一种就是让你觉得是在“原地”打转的中间图,这些图的基本特征大同小异,确实容易给人一种“原地打转”的错觉,但实际上并不是这样,你只是在这若干张图中走来走去。炎洞是一个一直在变化而我们发觉不到的洞穴,你只要重复见精就点,一直走到示可以进入BOSS的精的地方就可以了。简单一句话,一直走下去就可以到达,
    有一点值得注意,炎洞16楼的空间迷宫的传送方式为随机传送,也就是说,无论你在哪一张地图中和火精对话,你都有可能被传送到错误路线图和正确路线图,这里的走动和传送都无规则可循,完全随机。

    7***

  • 具我所知,炎洞是一个一直在变化而我们发觉不到的洞穴,你只要重复见精就点,一直走到示可以进入BOSS的精的地方就可以了。简单一句话,一直走下去就可以到达,当然不要进入有传送石的地方就可以/

    小***

  • 简单
     多走,多找
    总会有找到的一天

    风***

  • 没有规律,随机的迷宫,早晚能进到那里,OVER

    l***

  • 重点在你走到16楼以后,需要的就是同火精沙拉曼达对话,其实你并不是在转圈,每跟一次火精说话,都有一定的几率随机传送到别的地方。火精分起类来有3种,1种是你刚进16层碰到的,没有什么实际用处;第二种,就是把你到处乱传送的火精,具体用处在下面提到;第三种就是把你传送到BOSS所在的炎之回廊的火精。具体走法如下:你需要的是跟第二种火精来回的对话,他们每一个都有可能把你传送到BOSS那里,也有可能把你传送到炎二(我是这么叫的,45~50级玩家的练级地点),更有可能把你来回传送。
    所以,综上所述,你只要跟第二种火精说话,不必管他是不是把你传送回原处,他早晚会把你送到BOSS面前,这点就看RP了。
    另:注意的是当火精把你送到一个传送石面前的时候,如果你是要打BOSS,那么不要进去,继续在里面游荡,相反如果你是去练级,那么就毫不犹豫的冲进去吧!

    1***

  • 这个迷宫是没规律的,我每次去都是瞎转,不过每次都会转到BOSS那里,没办法!
    答案怕是不能让你满意,不过我也很无奈!那里怪等级又不高,最多浪费点时间!

    恨***

  •     瞎逛吧。
    反正一个屋子俩火精,和另外一个说话就得了。炎2是个传送石,进去就得。
    要走到炎神那里的话,要注意和火精的对话内容。

    网***

  • 1:你把每个房间的四周都探一变,也就是怪是火狗和火猫的房间,
    2:你会发现会有3个精的地方,有3个精中就一定有能传到BOSS的房间里面的一个,
    一般那两个普通传送精会方位会对着,而在两个中间的就是那个BOSS房间的火精
    3:看运气了....

    1***

  •   限制:等级45级以上;如果携带有纯火的水晶可以换取福袋
      1。 和"维诺亚村"西南方的"士兵塔拉巴"(299。538)说话,进入"维诺亚海底洞穴"。

      2。 穿过"维诺亚海底洞穴",进入"炎之洞穴"(260。449)。

      3。
       和"炎之洞穴1楼"的"沙拉曼达"说话,进入洞穴。      4。 进入"炎之洞穴16楼"的传送石,前往"炎之洞穴1楼"。      5。 走了错误的路,进入最深处的传送石和里面的"沙拉曼达"说话获得"炎之牌",传送回16楼。
            6。 走了正确的道路,和16楼的"沙拉曼达"说话前往"炎之回廊"。      7。 和"炎之回廊"里的"炎之斗神"说话,发生战斗。   ※炎之斗神 Lv55、沙拉曼达 Lv48      炎之斗神 气功弹、搅乱攻击、诸刃、阳炎、反击、补血魔法、明镜止水   沙拉曼达*2 石化攻击、超强中毒魔法、超强混乱魔法、超强石化魔法、超强补血魔法      8。
       击倒"炎之斗神"后,被传送往"迷一般的房间",钢琴上可以取得炎之乐谱。      9。 在"迷一般的房间"里交给"沙拉曼达"(9。4)一个"水晶(火:10)",得到"沙拉曼达的福袋"。   ※"福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿   誓言之证   德特家的布   沙漠红星   魔族水晶   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石   随机宝石(等级:8)一个      10。
       和里面的"沙拉曼达"说话,获得"突破奖"宝石。   ※"火之牌"的数量决定所获得的宝石的质量。      "火之牌"0张 等级2~等级3的宝石   "火之牌"1张 等级4~等级7的宝石   "火之牌"2张 等级5~等级8的宝石。

    s***