平衡剑盾高手来指点下!谢谢了!

各位朋友没,我现在是一个52级的小号。最早内侧开始玩的,玩了一年就每在玩,现在又回来继续我的思路之旅了。废话不多说了,介绍下我现在的人物状态。
人物52级,剑盾法师。智利203吧 力量102好像,这个具体记不清楚了。平衡是魔法90%,物理是62%。在说说我技能:电51级,贯通到12%,白虎加到1狮子加到1本6。火47级,火炎2本1 增加物理共计的那个加了一级3%的攻击。冰40级,加物理防御那个加到2本5,最下面永久加防御的加到4。武功抢20为了加血乱加的呵呵,剑武功到35了,三连加慢为了连级(很好用)飞天1本6,永久增加个当那个加到3级。

现在就想问问高手,我以后主要是要修火了,可是我喜欢雷的大招,以后我要是优先修火的话,会不会影响我的攻击呢?再有就是我现在这个样子,要是平衡的话怎么修好呢,我的意思是修到魔90%,物理到70或75%,现在怎么加好。希望各位大侠多多指教下!!

好评回答
      个人建议你主修火,雷次之。关键火得攻击最高,不论是附魔(炎刃)还是烈火和狂暴,都比狂雷攻击高,所以说雷系里面只是为了奔雷步和贯通还有躲闪而练得,真到了最后(现在90啊)你的狂雷真的用不上了完全可以洗掉。再有点建议就是:你暂时不用加力,可以先穿重甲拿把好点的盾,法师本身魔防就高打魔法怪也没关系。
      现在主要是冲级,你加智力把魔法平衡提到最高,那样攻击也高了,打怪自然没得说,虽然重得跑得慢了点但抢怪和打怪效果非常明显(尽量找一招秒得怪打必须找个练级得好地方怪得多)然后到80再开始加力,最后你物理魔法平衡在95%左右吧物理也6-70%。和90的全力大刀P胜算很大哦,反正我90大刀P不过+10级智的剑盾法师我还是在穿道的情况下。
      再一个是剑法,既然加全智开始绝对没必要学,真得!当然开始10或者20级提高个各档是没问题,关键是打怪效率问题,你一招狂雷或者烈火就把怪秒死了,就算还剩那么一点点血完全可以补个一本得狮子吼,所以说剑法打怪基本没用除非你特爱抢怪(潦倒)和PK。建议最后80后该学得都学完了,再加剑法。
      谢谢!!。

    宝***

其他答案

  • 平衡火剑盾把魔法平衡保持在90%左右就可以了,加适当力量提高血量。穿轻甲或重甲,拿一把破格挡的剑和一个防被爆致命的盾就完美了。平衡火剑盾技能方面顾名思议就是火和剑要跟着人物等级。

    太***

  • 你先把火的等级加上来, 和你的等级跟上,  冰的技能不学也可以的, 雷的技能你暂时不加先,把火刃的等级跟上来,在用火刃,(雷刃你想洗就洗了,个人爱好)

    偶***

  • 又物攻 又魔攻 当然学火了 现在全智法师 大部分都练火了 不要说平衡了
      你说的物平 魔平正好 你加力和智保持这样平衡差不多

    d***