有剑盾高手的进 谢谢~~~~~~~~

我听别人说SL里的输出伤害是武功和魔法的叠加,所以我放弃了一个小刀号,玩了个剑盾 1力2法的 .现在32了可不知道怎么练技能 有高手帮下~~~看了网站上的 我越看越糊涂 现在我在蓝区.还有个问题 现在抗冰的符石7-9级的好打吗 炼成的一件首饰是不是最高抗20%,/
   我还有个大胆的想法 1力2法主修冰副修雷 ----远攻用电+武功的剑气+附魔冰+4连击+砍倒后附雷插~~想归想 可不知道到底怎么样~~~谢谢了

好评回答
    符石的问题我不能回答你,那我就来解答你有关角色方面的问题吧。
    一力量二智力的角色隶属血法,这样的角色主修气功副修武功。
    血法剑盾我建议是火雷双修。
    你设想冰雷双修,可以啊,不过冰雷的没有火雷的攻击高,法师类型的角色就是以攻击高而出名,不过冰雷相对来说安全点。
    你在问题里提出的技能排序我不太赞同,我的想法是这样的,暴雪系列+狂雷系列+飞剑系列+天杀诀系列,这样的排序更连贯一些。
    其实,你杀怪的方式和三智力法师是一样的,因为你是血法是法师的一个分支。
    你对技能加法犯迷糊,其实你完全可以参照三智力法师的技能加法,三智力要修的,你同样也要修,我觉得你这样的角色和三智力角色最大的区别就是,你的血比全智力的多了一段,你的物理平衡高与 魔法平衡低于 全智力法师。

    天***

其他答案

  • 要练FS就要全智,我先在90级FS,身上除了重肩全是太阳,打架,2个大刀打没问题,由此看来,FS也不是落伍的!!!!!!加油!

    杀***

  • 打怪好的 打人吗看你钱啊多

    d***