如何尽快提高交易等级

晚上如何尽快入睡

如何尽快提高交易等级

好评回答
      由于17173前几篇采集文章的影响,目前各服都掀起一股采集风潮,埃及北岸(亚历山大和班加西之间的那个登陆点)骷髅处至少都30+人在那长期采集,甚是壮观
    想最快冲到商25吗?很简单,开艘大船,带300W来这儿,接着你就可以收购这些人挖到的东东了,我们3区1服的价格是,石材400,姜1200-1500,玛瑙5000-6500收。
      在港口不爆的情况下,卖NPC,石材900,姜1600,玛瑙5500。 由于是挖到的,成本为0,你一艘400+仓卖一船玛瑙基本利润在200W以上,经验3000+,从收购到销售最多半小时吧,看你收购的价格可能会亏个30W左右,但冲商等应该是最快的了,几个小时就可以练到商25。
      如果不仅想冲商还想赚点小钱可以收购石材和姜,一船石材可以卖30W+,经验600+,赚15W左右;一船姜可以卖60W+,经验1200+,看你收购价格但基本是包赚不赔的。 在那采集的人大部分都懒的出去卖的,只要你收购价格不低,他们大都愿意卖给你。
      不过作为一个商人,等级其实不重要,重要的是生产和取引技能。但你要是想最快速度开大船,这个方法还是不错的。希望我的建议能给你小小帮助。 。

    z***

其他答案

  • 不能用南方的钱和北方的钱比较!60元包月对于南方工资水平不算什么,但是对于北方就不同了,没有考虑到这个问题,就是运营商的败笔!
    另外此游戏急于收费,是因为其没有什么耐玩性,一点公测时将全图开放,玩家逛变全球后也就无什么可玩的了!因此,运营商未开全图即收费,就是怕的这点.历史的经验告诉我们,很少会有人在一个网游中停留超过半年,一旦剧情摸请,便无可玩性,就将走人,或越上越少.更是因为这个游戏的公测时间过长,导致许多玩家都已经了解游戏大致内容,如再不收费,一旦全图开放后一段时间,将失去诸多玩家,导致运营商无法弥补的损失,因此,这是他们收费的最大理由!如果大家能在其收费等一段时间在玩,将给运营商带来极大痛苦,使其不的不降价.   另外!说的不对 我212完的玛瑙经验才1670.

    啊***

  • 去地中海收几船玛瑙,找个利润比较高的港卖掉。我小号用了3船玛瑙就冲到商15了,很快的。玛瑙现在大约5500左右收,能买到6000

    巴***

  • 学社交会计,通过抬砍价来提高利润,利润高经验也多
    买卖特产,经验加倍

    江***

  • 总之想办法一次性交易赚取最大利润,这样获得的经验最多。

    知***