爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕第五周,肚子总是隐隐作痛是怎么回事?

怀孕第五周,肚子总是隐隐作痛是怎么回事?

第五周了,肚子总是隐隐作痛,有时左边有时右边,但右边多一些,这正常吗?我需要去医院看看吗?姐妹们你们刚刚怀孕时有过这样的状况吗?从排卵期同房痛到现在了,但这两天好像没有前段时间疼得那么厉害了,前段时间就像要来例假似的,好疼,但也不是一直疼,就是什么时候想起来了就什么时候疼,请姐妹们帮忙解答一下,谢谢!

全部答案

• 我当时和你的情况一样,也是肚子疼,像是例假要来的那种疼,有时夜里还突然把我给疼醒了,但都不是长时间或是有规律的疼。如果你是长时间撕裂般的疼痛或是有规律得一阵一阵得疼就要小心是宫外孕或流产。当时我去医院问医生,医生让我做B超排除宫外孕,我没肯因为那时宝宝太小了,怕B超对胚胎有影响,医生就说不做也可以,万一有上面的那种疼痛或是流血就要及时到医院就诊。后来慢慢就好了,肚子也不疼了,到现在34周了一切都很正常。我想刚开始肚子疼应该是正常的,肚子里突然有了个小东西在长总会给你带来不舒服的。你放宽心吧,但是要留意意外情况。祝你和宝宝平安!

我当时和你的情况一样,也是肚子疼,像是例假要来的那种疼,有时夜里还突然把我给疼醒了,但都不是长时间或是有规律的疼。如果你是长时间撕裂般的疼痛或是有规律得一阵一阵得疼就要小心是宫外孕或流产。当时我去医院问医生,医生让我做B超排除宫外孕,我没肯因为那时宝宝太小了,怕B超对胚胎有影响,医生就说不做也可以,万一有上面的那种疼痛或是流血就要及时到医院就诊。后来慢慢就好了,肚子也不疼了,到现在34周了一切都很正常。我想刚开始肚子疼应该是正常的,肚子里突然有了个小东西在长总会给你带来不舒服的。你放宽心吧,但是要留意意外情况。祝你和宝宝平安!收起

幸***

• 有流产的可能,一般伴有出血。宫外孕的可能,也会伴有出血,孕后子宫变大子宫韧带受到牵扯导致的生理性腹痛较轻,较正常。医院检查确定什么原因导致的疼痛后进行处理。

有流产的可能,一般伴有出血。宫外孕的可能,也会伴有出血,孕后子宫变大子宫韧带受到牵扯导致的生理性腹痛较轻,较正常。医院检查确定什么原因导致的疼痛后进行处理。收起

s***

• 没关系的,我今天刚问过医生,说有些人就是这样子的,不用担心.

没关系的,我今天刚问过医生,说有些人就是这样子的,不用担心.收起

梦***

• 去医院咨询医生,不能轻视。

去医院咨询医生,不能轻视。收起

粉***

• 有可能是妊娠反应吧

有可能是妊娠反应吧收起

雨***

• 我现在怀孕第九周,在第五周左右也曾有你感受的疼痛,但当时我并不知道这是怀孕的反应.子宫有疼痛是因为子宫在向四周拉伸,在为将来的胚胎宝宝扩大空间呢,有时疼痛比较尖锐,大多在晚上睡觉前,但过一周左右就自然消失了.如果持续不断,建议你去医院检查.

我现在怀孕第九周,在第五周左右也曾有你感受的疼痛,但当时我并不知道这是怀孕的反应.子宫有疼痛是因为子宫在向四周拉伸,在为将来的胚胎宝宝扩大空间呢,有时疼痛比较尖锐,大多在晚上睡觉前,但过一周左右就自然消失了.如果持续不断,建议你去医院检查.收起

天***

• 如果你从一怀孕就开始痛这是流产的征兆,我和你一样,感觉好像来月经的第一天那样,肚子挺难受的,感觉小肚子特沉,我也是从怀孕就开始痛,去医院看了,大夫给我开了保胎药。2个月的时候照了B超检查,一切正常,当时就很放心了,现在快3个月了,肚子不怎么痛了。 还有;就是是神经痛,怎么说怀孕了肚子里有个新产物,肯定会适应些日子的。 你放心好了,只要不见红就没事的。 祝我们都顺利生小宝宝。

如果你从一怀孕就开始痛这是流产的征兆,我和你一样,感觉好像来月经的第一天那样,肚子挺难受的,感觉小肚子特沉,我也是从怀孕就开始痛,去医院看了,大夫给我开了保胎药。2个月的时候照了B超检查,一切正常,当时就很放心了,现在快3个月了,肚子不怎么痛了。 还有;就是是神经痛,怎么说怀孕了肚子里有个新产物,肯定会适应些日子的。 你放心好了,只要不见红就没事的。 祝我们都顺利生小宝宝。 收起

为***

• 没遇到过这种情况,建议询医就诊!

没遇到过这种情况,建议询医就诊!收起

黛***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多