爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我结婚五年未怀孕,在今年2月份做了人工受精,但不到三个月流产了.现在怎样才能尽快怀孕?颁布、帮帮我吧!

首页

我结婚五年未怀孕,在今年2月份做了人工受精,但不到三个月流产了.现在怎样才能尽快怀孕?颁布、帮帮我吧!

我到医院检查过抗体,精液,造影均正常,但就是不怀孕?看过好多医院,做过一次人工受精,但又流产了.

提交回答

全部答案

• 1、不是身体的原因,主要是心情紧张造成的。
    2、调节心情很重要,对任何事太过于求了,往往向相反的方向发展。所以建议你放松自己,不要为一个目的去做某件事。比如,久怀不上孩子的人去抱个孩子,反而在不久后怀上孩子,大概就是此理罢。

丰***

• 你知道,乡下生不了孩子,就会领一个,叫个什么招娣,引娣什么的名字吧,很快这家里就会怀上宝宝,原因不是因为家里来了招娣,引娣,因为~~~~~~~~~
    放下了心里的包裹~~~心情放轻松了!!!放松很重要,再就是不要太偏信什么排卵期,有时会不准的,放松,想做时就做,不要等~~~很快就会有好消息的~~祝你好,你老公好,你未来的宝宝好~~~

• 先调理好身体吧

桐***

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 营业额与销售额是含税的还是未税的,两者有什么区别?

销售额:指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。税法上这一概...

财政

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 美术老师怎样考取教师资格证

初中美术教师资格证要考什么一、笔试需要考三门课程,分别是:《综合素质》、《教育教学知识与能力》、《美...

职业教育

• 教师资格证不当老师几年作废

教师资格证书由国务院教育行政部门统一印制,在全国范围内适用且长期有效。在编在岗的教师资格证需要五年一...

职业教育

• 教师资格证幼儿笔试容易过吗

教师资格证通过率不高,全国的笔试通过率在20%30%。2014年教育部宣布,中小学生教师资格考试与定...

职业教育

• 武汉教师资格证体检是免费的吗

教师资格证体检费,不同地区、不同医院教师资格证认定体检费用不同,一般几十到几百不等。如浙江海宁市海宁...

职业教育

• 书法教师资格证有什么

中国书法家协会书法考级注册教师资格证书可以在中国书法家协会书法考级中心官方网站报名,考试由中国书法家...

职业教育

• 在ya博mai足球可以吗??..

下载.. 安全在MQ665,C0M下载.. 安全在就好了。31

足球

• ya博正版app是什么啊??..

下载.. 安全在MQ665,C0M下载.. 安全在就好了。25

电脑/网络

• 谁知道正版的ya博app啊??..

下载.. 安全在MQ665,C0M下载.. 安全在就好了。26

软件

• ya博正版appwang址是什么啊??....

下载.. 安全在MQ665,C0M下载.. 安全在就好了。24

软件

• ya博最新wang址谁知道啊?.

下载 安全在MQ665,C0M下载 安全在就好了。32

明星

正在加载...
最新资料 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):