工匠制作武器的问题

我想问一下!!60%的卷做武器 !但是每做必败! 为什么了! 是不是与做的时间地点!! 和当时服务器的状况有关系啊!!有高手具体说下方法!!谢谢了!!

好评回答
    传说与服务器有一定关系,最好在服务器不卡人少的时候做,此问题并无实际数据证明,故不做确定,但宁可信其有不可信其无。还有就是运气了,我知道我这服的有个人连做7把A顶武器不爆,而有个人连做3把60%的工艺都爆。怕的话就别做60%的了,不过你练爆那么多次也许时来运转了也说不定,也许你的不爆神话就要来临了哦~

    黄***

其他答案

  • 实际点.我做东西不是没爆过.但是爆的多还是少这就是技巧.说个简单的技巧你可以研究下.做东西的时候.你最好不要把没用的材料放在身上.你需要什么材料就放什么材料这样成功律应该会高些~

    w***

  • 工匠做60%的卷是有方法的!跟服务器什么的没关系,记得以前2,3章的时候60%卷比100%的贵那是以为有方法的!
    至于什么办法我在这里不方便说,我是47F“上大人”或者给我在爱问发邮件我会告诉你!靠的是BUG。。。老工匠都知道的小窍门

    w***