火影问题!

晓到底是什么组织啊??老大是谁??
火影的剧情好拖拉啊..

好评回答
      作者造出来这么多的秘密就是为了让读者继续看下去的。
    如果你自己是作者,你有可能会去把谜底,结局都在别的地方提前写出来公布么?
    公布以后还有多少人会继续看下去?埋伏那些伏笔还有什么意义?
    别说这些只是国内的一些同人爱好者自己编造的结局,真相。
       就算是日本官方说的剧透,也只可能是愚人节的恶作剧。 晓组织的青龙已经出现了快半年了,很明显的是一个雷之国的云忍,骑一只大鸟,擅长爆破之术。想不到至今还有人认为青龙是第四代。 上头那个组织人物列表除了已经正式定下来了的朱雀,南斗,空陈之外,基本上都是不对的。
       而且连打败勘九郎的那个砂国逃忍蝎大人也没有提到。 只要岸本钱没有赚够,这些事情可能永远不会让人知道的。
       头目:零 不详 S级通缉犯 真实姓名:不详 擅长忍术: 不详 玉女 不详 S级通缉犯 真实姓名:不详 擅长忍术:不详 青龙 S级通缉犯 岩忍 真实姓名:迪达拉 擅长忍术:折纸爆破 白虎 不详 真实姓名:不详 擅长忍术:不详 玄武 不详 真实姓名:不详 擅长忍术:不详 朱雀 木叶忍者 真实姓名:宇智波鼬 擅长忍术:幻术 空陈 音忍(原籍木叶) 真实姓名:大蛇丸 擅长忍术:禁术、幻术 北斗 砂忍 真实姓名:蝎 擅长忍术:傀儡术 南斗 雾隐忍者 真实姓名:干柿鬼鲛 擅长忍术:水遁系 三台 草忍 真实姓名:绝 擅长忍术:范围监察、吃人…… 。

    x***