病毒问题!!!急

最近我的电脑开机打开“我的电脑”就有一个病毒,路径在C:\WINDOWS\system32\drivers\00005c0d.SYS.病毒名是Rootkit.AdProt.g.我用瑞星杀了好几次,可是打开“我的电脑”还出现这个病毒.我的系统时间也被修改了.上次我就重装了烦死了.请问怎么办.谢谢

好评回答
    请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.02.30 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件
    瑞星个人防火墙 2007 V19.13.10

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25p

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

其他答案

  • 到我的共享资料中下载正版的卡巴斯基,一定能解决问题的。

    伐***

  •   首先安装瑞星卡卡助手——免费的,用他查杀一下!
    下载地址:    如果不行就用下面的方法!
    开机按F8进安全模式。
    1,在控制面板里-管理工具-服务 里把VisionService服务禁用。
    2,在C盘,也就是系统盘里的Program Files里的Vision文件夹整个删掉,一开始会删不全,再重启就可以删里。
       3,把windows-system32里的,那个病毒文件删掉,每个人都不一样的,就是那个0000*。SYS,还有一个和它差不多的0000*。dat删掉。 最后再看看,注册表里,去搜索一下,有没有和你那个病毒文件一样的0000*。的进程文件,也删了应该就可以了 第二种方法 按杀毒软件提供的路径,记下来(这个病毒应该是一个***。
      sys文件) 1。下载一个软件:冰刃( 我的共享资料里有 这是一个绿色软件,下载解压缩后即可使用。 2。如果杀软提供的是一个其它的文件,直接在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件。 3。通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。
      右击它们一一删除。 用同样的方法排查下system32文件夹,可能会有相同名称的dll文件存在 。 4。在这个软件的界面里直接搜索注册表里这个文件的键值,删除搜索到的。 5。重启电脑,这个东西应该清除干净了。 。

    逝***

  • 进入安全模式杀毒。安全模式下只加载系统程序,不用加载病毒,应该能杀掉。

    大***

  • 这个是一个驱动级别的病毒,用kill box这款小软件,选择“重启删除文件”然后输入这个病毒文件地址,重启计算机,然后在使用杀毒软件杀毒。

    4***