QQ跑长途的能力如何?

QQ跑长途的能力如何?在高速公路上的表现怎么样?能跑到什么水平?

好评回答
    QQ车最大的问题是机器磨损太厉害了.
    由于QQ车的马力很小,那么在高速公路上跑的时候,就必须大大加大发动机的转速.一般大功率车在跑100的时候,发动机转速是每分钟2千上下,而QQ车就必须要提到大约3千上下.而发动机的磨损是和转速加大成立方比的,就是说,每提高一倍发动机转速,那么磨损率要8倍.而且QQ车的车身和结构设计都大部分按照在低速下行驶时设计的,在远途高速旅行是也就大大加快损坏.所以,QQ车是不适合于跑长途的.
    当然,你偶然让QQ车跑长途是可以的,也能跑到100甚至更高,就是爬坡时明显不如大车.尤其是你的车坐满人的时候,就更明显了.建议你在跑长途的时候减低速度,尽量是发动机的转速在2000上下.不要比快.那么QQ车的寿命还是可以的.

    m***

其他答案

  • 曾经在网上看到关于各种车辆的撞击测试,QQ以相同档次撞击强度与别的汽车相比排名第一,也就是最惨的一个,所以跑长途倒还凑合,但千万别超速行驶

    b***

  • 太快不安全,或者说时速上了100,撞击的话没有什么生还的可能,而且也不稳,我在市区还见过QQ转一个弯的时候翻车呢,速度也没有多快

    1***

  • 稳定性不好,时速别超过100公里.

    风***