QQ能跑长途吗?

QQ能跑长途吗?如果跑长途买0.8的还是1.1的好呀?连续跑1600KM后,车还能开吗???????????????我是个穷人.但偏偏爱车.我想买一辆开到西藏去,可以吗?好象有人几次开奥拓到西藏的哟.
请朋友回答一下好吗?谢谢!

好评回答
    首先,奇瑞QQ跑长途是没有问题的,在有的小城里QQ作为出租车整天满街跑,一年也都跑上8-10万公里,甚至更多,实践证明该车质量已“合格”;二,建议选购1.1排量的车,如果要想去西藏那就更应如此,毕竟排量大其动力也大些,爬山上坡比较有“劲”。

    小***

其他答案

  • 能跑,只要油箱有油1600公里后仍然可以跑,去西藏买个1.1较好一点。

    w***

  • QQ跑长途是没有问题,关键在驾驶员的经验而不是车.再好的车如果没有长途的驾驶经验也是不能跑的,特别是上西藏这种地方.自行车还可以周游全国呢.

    a***

  • 当然可以跑长途啦,要去西藏不要上海拔太高的地去发动机没有涡论.
    还是买08的又不是天天去西藏,还是要在家经常开呀.

    我***

  • 能跑!!不过你说要去西藏,还是买1.1的吧!!!

    q***

  • 跑是能跑,跑完之后,车基本上也就报废了.....他的发动机还不如TT的好.TT已连续有人跑去西藏了,TT质量值得信赖.如果QQ的质量赶的上TT那样皮实的话,那他还有生存的空间,,,,,,,,否则,一年之内就要走下坡路了................................

    m***

  • 当然可以跑长途啦,不过速度不要开超过100比较好,我一般就开到90。06款QQ建议你买1.1的,发动机换过了,比老款的好多了!0.8的动力不足,人坐多了跑不动

    p***

  • 能跑,长途时最好后座只坐两个人。

    真***

  •   我一个好友的爱车就是奇瑞QQ 0.8 舒适型,我们一起结伴自驾长途旅游过,当时来回共跑了2000多公里,车子没有出过任何问题,我感觉这车还是不错的,内饰也美观,就是后坐感到有点挤了,当时他的QQ车上后坐有三个人,坐在后座的人都说宽度不够,挤得难受。但他们也讲,除了挤外,乘坐的舒适性还是不错的。此外,通过性也可以,我们还跑了乡村公路,没有出过问题。

    大***

  • 我家的拓拓就一口汽从北京跑到齐齐哈尔1600公里没事。去之前一定要保养全换新的!!!!我想QQ也没问题!路上带上水袋10公斤,轮胎冲压机,机油,刹车液,备胎记得充汽,应急包。北四环汽配城有个野外拓展里有卖的。其他跟车无关的自己想吧!!!哈哈!!!

    w***

  • 只要是汽车都能跑,不要说QQ,就连云雀都能跑拉萨,就是要适当休息.

    丘***

  • 能,是车就能跑,但是最好每500公里休息一下,发动机也会疲劳的.关于去西藏的问题,最好还是不要开QQ去,底盘太低,而且QQ过不了秦岭的,不信你问问其他开车去西藏的朋友.坐飞机去吧,往返的费用比你开车往返的油钱还有路桥费只低不高.

    k***

  • 当然能跑了!呵呵,摩托车都能长途拉练,怎么着QQ也是汽车呀。发动机是水冷的,适合跑长途。
    要是上西藏,还是1.1的要强于0.8的。高原地区空气本就稀薄,这车也不能加增压器,车身重量差不多,排量大了37.5%对这么小的车意义不一样啊!
    不过,什么汽车也不建议连续开1600公里吧!开车最好是最多二小时就要停车休息的。人避免疲劳,也不能让车累着。

    元***