战场问题 `~很简单.`~

问一下.我现在25 可以去战场么?怎么去?去了我看别人都是躲在旁边看 `~那样也加荣誉是吧~

好评回答
    20以上都可以去战场..每天都会有人在城里喊对应等级的战场.你只要加入队伍就行..团长排了你就可以和他们一起进了..进了以后要靠近你的朋友..远离了就没荣誉了

    x***

其他答案

  • 那些人是在排队,战场可以简单理解为一个FB,进去以后可以和敌对阵营的玩家对打,每个战场都有其判定胜利或失败的一套规则(你进去了可以自己慢慢摸索,现在讲了你也是一头雾水).想进入战场要和各个战场对应的NPC讲话,如果你不是团长就不用了,只要团长排队就好了.

    z***

  • 赢了或输都有荣誉

    灵***

  • 25 可以去战歌峡谷,30+可以去阿拉希了,50+可以去奥克兰特了,战场里杀人的时候你不杀,你的队友杀了,只要你在他附近,你也能得到荣誉,另外战歌自己方夺了旗帜都加一次荣誉和声望,阿拉希自己方达到一定值也的荣誉和声望,大战场杀了敌对方的高级npc ,也都加荣誉和声望.

    d***