怎么骑雷矛军用坐骑?

侏儒 法师
铁炉堡 尊敬
请详细介绍一下,本人对战场一无所知,从来没下过战场:)

好评回答
    楼上的不要误人子弟。
    雷矛军用坐骑的得到需要以下3点
    1。找到雷矛指挥官,申请进入战场。
    2。获胜或者输都可以得到声望,慢慢得让雷矛声望变成“崇拜”
    3。骑术学习150。
    我已经骐上了,并不像他们说得不需要“骑术”
    所以,对你推荐,骑术720金是必须要花的,你节省的只是普通千金马90G变成了,雷矛军用坐骑9G,节省了81G而已,如果不是很喜欢战羊的样子,最好还是放弃。
    2个小时最后获胜的奥大,大概有2000声望不到,每次都获胜的话,需要在奥大里战斗至少50个小时。三思吧

    d***

其他答案

  • 大战场崇拜+150骑术

    s***

  • 很简单,打战场,平均30钟一场,声望赢1000+  输了就不一定平均200把!但还是要骑术720金   羊8金    建议不选

    0***

  • 战场不难刷,2-3周就行只要你有时间!

    z***

  • 对于以前烂大街的奥战场崇拜奖励物品.千G羊是.玩家拥有时间最久,淘汰的最慢的东西之一了..
    现在开了跨服,刷子没了工作平台,奥战场的声望变成了3个战场当中最难搞的一个,因为常常一开打就是一整天的时间,要想重中立搞到崇拜估计得1年可能更长(因为现在很少有人去排),
    东西倒是好东西.不过太难搞了..
    羊是买来就能骑,没有骑术,种族等条件的约束.
    如果你现在离崇拜太很远~~那么放弃算拉~~

    瑟***

  •     没下过战场不重要,当然,如果你想要那匹羊,老实说,现在很难,因为开了跨服战场。而从理论上讲,基本杜绝了刷战场的行为,而且是大战场,一打就打n久,估计你现在想大战场崇拜,怕是很难了。
       建议:放弃这匹羊。

    b***

  • 一个字,晕,
    去大战场,叫奥克兰克的大战场, 把那边的声望刷到崇拜,然后就可以买了就行了.

    y***

  • 奥特崇拜就可以骑了
    不需要主城声望只要战场崇拜就可以

    莱***

  • 你必须大战场崇拜而且骑术是千G马的要求才能骑!~~``

    m***