二代居民身份证

请问办理二代居民身份证照相时服装有何要求。谢谢!

好评回答
    深色带领衣服千万不要穿浅色的,他们准备的衣服不干净不知道被多少人穿过了

    f***

其他答案

  • 居民在户口所在地派出所或派出所指定地点照相时,要着装大方(建议不穿纯白色衣服),不着制式服装;头发为原色(建议不染彩发);经常戴眼镜的要佩戴眼镜,但不能为宽边眼镜或墨镜;不得化浓妆。

    s***

  • 晕,只要颜色不要太浇就行了,其他好象没有什么大的要求.

    玉***

  • 衣服领子不要太高,最好是没有领子的衣服。

    z***

  • 要到有和公安联网的照相馆去照相,服装没有要求,只要穿得整齐就可以了.头发要梳理好不能挡住视眼.

    h***

  • 一般服装都可以,皮衣不行,他有外套,不行可换上。

    阳***

  • 穿一件蓝色或者灰色的衬衣就行,其他没什么要求!

    诺***

  • 不要太暴露,但是五官要露出来,服饰除了民族外,倒没什么要求

    披***