男朋友要过生日了,送什么礼物好呢?女孩一般送什么呢?

男朋友要过生日了,送什么礼物好呢?28岁生日。女孩一般送什么呢?男孩一般喜欢什么礼物?实在比较头痛啊,想了好多都觉得不好!大家多给些建议,拜托拜托。如果能够为我策划一个生日庆祝活动的话更加感激不尽,先谢过了。

好评回答
    我认为,你和他相处这么长时间了,应该了解他喜欢什么,需要什么,如果送给他的礼物,是他喜欢的,而且正是他现在需要的,还是他喜欢的女孩送的,不用管是值钱还是不付钱的,他一定会很开心,会更加爱你。

    快***

其他答案

  • 如果还记得自己第一次送他什么,那么就在送一次!带他去你们第一次认识的地方或者第一次接吻的地方!或者对你们来说很重要的地方!在那里重温你们以前快乐的时光。然后给他一个深情的吻!告诉他你很爱他!然后送到一份小礼物!可以是以前你第一次送的,也是可以是自己做的,也可是他想要的,其实送什么都好,只要让他感觉到你对他用心了,让他感觉到你对他的爱,那么就足够了!给他一个浪漫的生日吧!

    美***

  • 送他一辆法拉利跑车!

    天***

  • 送一个陈年旧往

    青***

  • 我对此事也和头疼。但是我觉得既然是这么亲密的关系,可以问问他想要什么啊,选一样他自己很喜欢的东西,这样使用率最高,他记挂你的时间就越多哦。 :)

    a***

  • 過了青少期的男人、一般喜?Z有家的感?、現在又是冬天、送他手套、毛衣之?的如何?祝迩男朋友生日快?S。

    易***

  • MP3

    学***

  • 你男友28岁,工作一定比较繁忙,建议你送他巴斯克林浴盐,那个泡脚泡澡都很好的。我男友工作比较劳累,我就送过他一桶,他好感动耶。我当时既像个撒娇的小妹妹,有像关心他的妈妈一样粘在他怀里对他说:“我觉得你太辛苦了,这个可以让你怎么工作都不累的。。。。。。”后来他说他现在每次洗澡洗脚的时候都会想到我的。你不妨一试啊。如果灵验的话别忘了采纳我的答案啊。或者,如果你们的关系已经发展到一定的程度,你可以到专卖店为他选一条既舒适又sexy的内裤,要不干脆两样一起送

    我***

  • 皮带,在我们这里的风俗说法就是可以绑住他:)

    紫***

  • 前段时间我的男朋友过生日,我也是一顿研究,现在也可以提供一些建议:
    28岁的男人,不是小男孩了
    你应该送他比较有纪念意义的又可以显示身份的
    比方说如果他吸烟就送zippo的打火机
    如果他比较喜欢打扮,你可以送他boss的香水(小瓶就好)
    现在是冬天也可以送一件羊绒衫(不知你那里冷不冷,如果不冷送品牌衬衫也可)
    另外剃须刀,也是不错的选择(松下的两个圈的比较便宜三百多,三个圈较贵一千多)
    还有皮带,领带一般是送男人礼物的首选,有拴住他的意思,如果他不经常带领带,那就送皮带,到商场选一个品牌的价格你可以接受的。
    最后再做一个简单而精美的包装,就ok了!
    希望我的建议可以帮助你!

    n***

  • 送一条自己亲手织的围巾,实用之余又能令他多了一份感动.如果不想太麻烦的话就买一件衣服送给他好了.

    可***

  • 诸***

  • 你过生日时他送什么了?送他最喜欢的东西

    淡***

  • 主要表示,你深深的爱意,买个质量上乘的,电动胡须刀,生日送给他。
    每天括胡时,总是想着你,并且把容颜,打扮得大大方方去见你。
    让你高兴,爱着他!

    1***

  • 冬天了送他一条自己亲手织的毛衣要不围巾也可以
    我的生日我女朋友送的就她第一织的围巾
    那感觉是很难和用金钱买来的礼物比较的
    它也成了我和她爱情的见证
    只可惜现在它物归原主了

    l***

  • 送张cd或书,也是不错的选择阿!!

    悠***

  •     我的建议:自己织的温暖牌的围巾、手套之类的吧!很简单的!
        虽然不是青涩的小男生小女生了,不过这招还是很能打动人的喔!

    宝***

  • 送男孩子礼物,还是送一些男士用品,比如打火机(ZIPPO),领带,皮带,如果能自己编制一件毛衣送给他,那是最好不过的爱的礼物了。至于策划生日PARTY,那要看你们自己的情况,尤其是对你来说,怎样哄他开心,出其不意,与他的接受程度有关,如果你把情况在介绍详细些,偶可以抽空帮忙。

    i***

  •   以群居的人类,是离不开“情”的困扰的!了解一些这方面的内容,让自己掌握一些——驾驭情感的能力吧!请将下面这段思维方式写在贺卡上送给他!希望他能以“举一反三”的思维方式看看下面这段话!
    真诚的情感(亲情、友情、爱情等),是人生不可缺少的内容。
      人不吃,就活不下去;活,就要挣钱、这就是少不了的需要。除此,还有一种人生离不开的需要——情感方面的需要。缺了它,有钱也会吃不下、睡不香,就会:活得不舒服、不痛快。所以,人生的幸福,要靠:同时拥有两种货币来赢得。即:挣钱(人民币)与挣情(情感货币)。
      人生中即出现了两种货币,必然需要两种银行:“人民银行”与“情感银行”。这两种货币的共同特性——有收入,也有支出。人民币的获取靠挣,情感货币也要靠挣。为挣“人民币”而去抢银行、打劫,结局只是短时间的拥有。为挣“情感货币”去虚情假意、用非真诚的手段相待的,结局依然是短时拥有的。
      你的人生中,在你最需要帮助的关键时刻,如果还需要友人帮你过难关,那就是真诚相待于平时。决不能做情感上的穷人,决不能让“情感银行”中的账户出现赤字。除非——想死!心死!请假设你的面前有一条,人不是很多、市面不是很繁华、路不是很宽、也仅仅只有500米长的一条街路(好比自己的人生之路)。
      你在这头向那头走,见一个人、打他一下,再见到一个人、给他一个嘴巴,第三个人、骂他一句,……。结局:就连在路上行走不稳的老太太,也会举着拐杖追你打你。500米,不长的路,可是你行走的是多么的艰难!您走得好艰难啊!但愿您的人生之路,能远远胜出此(500米)路。
       这只能算是我个人生活的一点点感受或感觉,但愿能帮您做点什么! 您的朋友:小黑。

    撞***

  • 是啊  看你的心意了  再说不是每个男孩想要得不一定都是一样  那得看你男朋友喜欢什么了  你应该很清楚的  礼物不是最重要的 重要的是你的心   (^&^)

    j***

  • 把你第一次给他。那他肯定非常喜欢。

    U***

  • 如果是现在冬天送的话,就送他一套保暖内衣,贴心嘛!经济又实惠,而且以后一穿在身上,就会想起你,就像你24小时陪在他身边!永远把你藏在心中!要想一年四季都把你记住,那就送玉佩,挂在他脖子上!(他属什么,就送什么)
    如果是其他的日子,不是冬天送,那就送他皮带,领带,缠住他的腰,腰是最性感的哦!
    情人间的生日礼物不在什么,心意到就行!也不在乎场面大不大,礼物贵不贵!他28了,应该成熟了,我想送一些成熟的礼物比较适合吧!最主要的是经济实惠,而且能永远记住你的!
    搞派对,也许他性格内向不喜欢人多,他不喜欢呢?也许他生日的时候,只喜欢和你呆在一起,享受两人世界呢?要么你给他做一桌丰盛的烛光晚餐,有蜡烛、玫瑰花、蛋糕、红酒,还有你亲手做的菜,比派对要好,他一定感动得不得了!会爱死你!

    依***

  • 送他一件小礼物,不一定要很值钱的,但有特殊纪念意义的,我想他会更开心的.

    乐***

  • 送生日礼物关键是看心意,好象跟年龄没有什么关系。

    j***

  • 男孩喜欢的往往是一些精致的电子产品,比如游戏机,MP3,手机等等。

    k***