CPU利用率老是100,打不开一个稍微大点的程序

  这是我的任务管理器,反正如果运行ACD图片处理,和大话西游,就运行不了。

  这是我的任务管理……
好评回答
    你好,可以看到你的QQ.EXE使用CPU很高。
    升级杀毒软件,木马专杀。断开网络,退出QQ程序,全盘查杀。最好能重启机器按F8进入安全模式下查杀。
    自己找一下QQ专杀工具。下载后进入安全模式查一下。

    水***

其他答案

  • 你的内存是不是已经达到最大了呀?如果内存不够大你是不可以开大型游戏的,呵呵

    吥***

  • 你中招了,进程中的iexpl0re.exe即是痕迹,正常的应是iexplore.exe,注意0与o的区别。
    建议立即查杀病毒或木马,如果WINDOWS下已运行不正常,可以用杀毒软件的应急盘启动系统进入纯DOS下查杀,如KVDOS等。

    w***

  •   你中木马灰鸽子了,还有看不清,估计可能还有恶意程序,建议:
    1、用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie
         下载后请先升级至最新版本再查杀
    “瑞星卡卡3。1”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
       2、点击卡卡里面的瑞星免费专杀工具,下载:橙色八月专用提取清除工具和灰鸽子专用检测清除工具,进行杀毒。 提示:在安全模式下查杀 3、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版) 这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
      它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。 4、用最新版杀毒软件安全模式下杀毒。 进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

  • 中毒了,杀毒.

    闪***

  • 不知道你的内存多大,有可能因为你的内存不够导致,可以在任务管理器中的性能中物理内存中查看你的内存可用数,还有就是按楼上说的,运行CAD时,看你的Cpu,什么占用最高。

    2***

  • 点任务管理器CPU的那列可以帮你列出用CPU资源最多的进程把它给关掉
    我也试过把用CPU资源最多的进程关掉就可以了,要解决问题还是用专业的杀毒软件杀掉,应该是木马
    把rundll32结束掉试试 结束这个没事的

    1***