为什么我的电脑很卡

我的电脑很卡,不知道为什么,刚一开机,我看CPU的使用就跳一跳的,一会跳到20%一会跳到15%,但是这个时候我才刚开机啊,怎么会有CPU使用呢,,我就看进程,发现了有个进程很使用CPU,但是不知道是什么进程,我点结束进程却不行,他说无法终止进程,我把这个进程抓图下来了,给各位参考一下,,,,,还有就是我刚开机的时候看任务管理器里面的性能,PF的使用率是233 MB,,,然后我打开了新浪的网站,打开了音乐播放器,再来看PF的使用率就达到390 MB多了,我晕,已经很卡了!~

我的电脑很卡,不知道……
好评回答
          朋友,开机CPU是肯定要运行的,不然电脑是无法开机的。以你目前贴出来的进程来看,你的电脑很正常,并没有病毒,但是你并没有把全部的进程贴出来,建议你把任务管理器给垂直拉长,然后再贴上来,这样有利于我们帮你分析,另外,你在打开任务管理器时,是不是打开了IE浏览器?
    有几个进程是没有必要的,他们只会占用PF(内存),这两个进程是随电脑一起启动的。
      解决方法: 1:SOUNDMAN。EXE这是音频驱动所附带的进程,关掉它一点不会影响我们电脑的声音,依次展开开始——运行,输入msconfig,确定,出来名为系统实用配置的对话框,点击“启动”标签,把SOUNDMAN。EXE前面的勾去掉,然后点确定退出就行了。
       2:realsched。exe是real播放器升级的内置程序,你依次展开我的电脑——C盘——Progran Files文件夹——Common Files文件夹——Real文件夹——Update_OB文件夹,有一个名为realsched。exe的文件,把它改名为reslsched1。
      exe就行了。

    m***

其他答案

  • 可能由于系统内有病毒文件存在所以占用了你所有资源,你最好用最新版本的杀毒软件全硬盘杀一下,再看情况如何!

    还***

  • 应该是有病毒或木马,建议用RogueCleaner清理一下垃圾软件
    顺便升级一下系统补丁 我以前也遇到过类似问题  杀毒和清理治标不治本   打上补丁后 就好多了

    w***

  • 我看是中病毒了吧,查杀一下病毒,不行的话格了C盘重做系统吧,这样清爽!

    俊***