男人是不是很反感“十万个为什么”型的女朋友啊?

 他说我是个“十万个为什么”,每天都要问很多问题,而且问的都不是有助于我俩感情提升那种,让他非常烦也非常累。我就觉得他在逃避,做了亏心事不敢让我知道。
 我是不是不该问那么多啊?可是我不问我就会乱想,怪我想象力太丰富了。他是回答也不是,不回答也不是。经常我都把他问得在路边双手抱头蹲下作痛苦状。
  我也很想不去想一些问题,可是越不想越要想。。

好评回答
    没错,男人最怕莫名其妙地被追问十万个为什么!
    太敏感的女人很让男人头痛的!
    因为那样会让男人觉得自已不被信任,
    同时也觉得自尊心受到了打击!

    逗***

其他答案

  • 你其实很聪明啊.意识到了问那些不能增加彼此感情的问题是不对的,你可以换个方式.问的时候用委婉的方式.从侧面摸清事实.或者用撒娇的方式.
    其实对方也该有自己的空间.只要原则上没背叛你就可以了.见面了先说些好听的.能体现自己感情和魅力的..实在忍不住了再开始问:)
    当你突然温柔了不问了他也许还不习惯呢.就直接坦白了.

    鱼***

  • 你好可爱哦
    如果可以增加感情的话当然可以问了
    但是,通过你的叙述,看来你问的大多都是你没有事实根据而乱想出来的
    间接反应你不信任的你的男友
    我觉得你现在要做的就是充份信任你的男友
    那你就没有那么多问题啦

    芳***

  • 不一定啊;我就喜欢爱提问的女孩。我最反感的是不懂又不问,又没商量,独断专行,给人口扣帽子不许人解释而自己死不认错的女人。不过,人跟人不同。爱情是互相适应,不是大是大非问题,自己要主动做些牺牲,主动改变自己的一些习惯(如果双方都要求对方先改变,甚至于只要求对方改变来适应自己,那就会天天吵闹)。你的“问”已使他痛苦,那就要考屡少问了。因为你没说具体内容,我的回答也只能如此了。

    h***

  • 你说是不是呢?
    有这么一个问题你可以来回答:女人是不是很反感“十万个为什么”型的男朋友啊?
    我觉得两个人在一起既然都很深爱着对方,就要互相理解.如果你反感的话,当他问你为什么的时候你可以选择不知道或者不回答!~

    s***

  • 应该会很烦的,长大点嘛,不要太依赖别人啦

    星***

  • 有些问题我认为是不需要回答就能够明白的,试着不要问太多的问题,自己去观察,寻找答案!

    l***