连续模是什么啊?

初女模破了

连续模是什么啊?

在模具中有这个。连续模?????

好评回答
    级进模,也叫连续模(据说连续模在标准术语将取消)
    由多个工位组成,各工位完成不同的加工,各工位顺序关联,在冲床的一次行程中完成一系列的不同的冲压加工
    级进模,都是用在冲压模具上的。
    就是同一个工作,由多个工序组成,一般有冲孔,落料,折弯,切边,拉伸等多个工序。

    崛***

其他答案

  • 有叫级进模的,白话讲就是一张很长的料条或卷料放入模具通过模具的许多步骤使之出来的为成品件或半成品件,可调节冲床使其自动生产。一般多用于大批量生产。

    h***

  • 打个不太恰当的比喻,比如作米饭,首先从淘米开始,(简单点a)算第一步,点火算第二步,煮熟算第三步,这每一个步骤算一道序,你必须一序一序做完才能得到最终的米饭,这样的每一序可以比喻对应一个单模,如果有个东西可以一次就完成太米点火煮熟,那么这个就算是级进模,其实就是一次完成多个工序的模具,如果需要样子,我可以给你一套我还没有设计完的模具图看一看

    h***

  • 连续模也叫级进模.叫法不一样.
    一件工件(另件).要经过几个工序或几付模具.如果是要三付或四付模具.现再放在一付模具上.连续冲过去.也是一个工序,一个工序排过去.最后成品就出来了.这就叫连续模.

    1***