而每天要发一条短信的话,你会说些什么呢?

如果你想追一个女仔,而每天要发一条短信的话,你会说些什么呢??

好评回答
    天气冷、别感冒、睡了吗?。。。
    一些普通的关心的问候,会让女孩子感觉很温暖的!

    舞***

其他答案

  • 早上好,
    晚安,
    注意休息,
    早点休息,
    忙里偷闲
    ……

    颜***

  • 天气好,说天气,天气不好,说心情,心情不好,说关心,关心不到,说歉意,歉意不到位,要理解,理解不足,要沟通,沟通不明,多交流,交流不到位,请求相处,
    相处了,呵呵..就不要每天再发一条短信了,朋友,你以上全部所要做的,就是以后不要每天去发那短信,但在没达到标准时,你应按以上去发条信,内容多,不能一概而论,更不可能一厢情愿,也不能一声不吭,否则一无是处,一事无成,只能一鼓作气,一气呵成.....方能一见倾心,一举成功啊.....

    夜***

  • 问候要在她需要的时候。
    内容可以是关心、鼓励、问候的话了。

    l***

  • 每天给她发个笑话短信,特别是在睡觉前发个问候短信很重要!女人都喜欢胡思乱想,说不定晚上会梦见你。如果你让她梦你了,就恭喜你了,呵呵!

    或***

  • 天气预报吧,再加点自己的关心,比如天冷加衣之类的

    漩***

  • 嘘寒问暖......打浑逗乐......思念祝福......哲理幽默......
    方方面面......无一不可......灵活机动......切勿故作......
    自然真诚......一切掌握!

    魔***

  • 建议每天叫她起床!

    1***

  • 慢慢来。先别把话说得太直了。
    我也是一个失败者。哎。。。。
    祝你好运

    浪***

  • 爱你无需言明
    你自在我心

    诚***

  • 每天都告诉她说: 我永远爱你!
     以上.

    c***

  • 假如她喜欢睡懒觉的话,她每个工作日,确定差不多的时间帮她做morning call。
    要么就是每天临睡前发一条你今天心情、感觉的短语。
    慢慢渗透进她的生活。

    火***

  • 连续一个星期发短信,反正好话不怕说万遍,然后,过个几天,来个突然没消息,假装失踪,显的很忙。
    对方已经习惯了你的问候,突然没有了,会很不适应,开始担忧你,更会胡思乱想 。

    我***

  • 我每天都在关注你

    U***

  • 每天晚上下班后发“今天过的好吗?开心吗?”相信她会跟你继续聊下去,然后你做个忠实的聆听者,陪她一起开心,或者安慰她不开心的心。积累一些笑话,适时的将给她听,很受用哦。

    红***

  • 说  : 早上好!       中午好!        晚上好!   晚安!想你!!!在此我祝愿你好运!!!幸福!!!!

    l***

  • “不要来骚扰我!!!我鄙视你”

    虚***

  • 睡前道晚安  注意多休息 睡眠充足对女生很重要啊 对皮肤好啊
    等等

    m***

  • 我醒来。第一件事给你发条短信
    以为我闭上眼睛只能看到你
    。。。肉麻,但是有哪个女孩子看完心不彭彭跳

    脑***

  • 每天说一句:你很可爱:

    今***

  • 幽默点,自然点,不要把目的性表现的太强烈, 不然容易引起女孩子的反感.
    要在不打扰她的情况下多关心她~

    m***

  • 1。可以跟你交个朋友吗?
    2。今天挺冷的,多穿点!
    3。其实我是***。我想跟你做个朋友,别误会!
    4。真那么讨厌我吗?那算了!
    ****2天以后
    1。我还是放不下,还是挺想跟你做朋友的!
    ……
    其实最重要的是发信息是没用的!
    偷摸送点花啊,巧克力啊什么的!
    这样成功性更大!
    最后一步就是你们见面的那一刻了!
    如果不能感动她
    那你还是放弃吧

    1***

  • 懒虫起床```

    鱼***

  • 我永远在你身边注视着你

    h***

  • 这问题没有答案,贵在坚持。最好幽默浪漫点

    很***

  • 问暖嘘寒,感动她!

    冰***