追女孩

每天给自己要追的女孩发一条关心的短信.从没回过,差不多20条.
然后她遇见我之后,就笑了.
之前,遇见了不笑.
这样,还敢发吗?要每天固定时间发吗?她会烦吗?

还是在刮风下雨,需要关心的时候,给她发发短信?

这样能不能感动她?

好评回答
    我是个女生 我知道女生的心理 要看她对你的感觉怎么样了 如果你说话很风趣 她很喜欢的话 你的每天固定短信会起到积极作用 但是如果她对你一点感觉都没有的话 那你给她的短信会让她感到是负担 你要是再继续发下去 她会直接烦你 你再死缠烂打的话 她会把你整个人都否定掉 所以你要适可而止 短信先别发了 让她在没有你短信的日子里好好冷静下 说不定她会发现你其实挺不错的 没有你的短信已经不习惯了

    A***

其他答案

  • 要是她对你没感觉,你追到也受罪,你先却定对你咋样,没有的就88

    乐***

  • 如果你感觉是这个女孩家里不愿意,那么你最好放弃吧,如果感觉家里没什么意见,就要坚持啊。用你的诚心,大度,勇敢等打动她。

    没***

  • 我个人是觉得或许那女的觉得你烦,总是每天发短讯!也或许她也有点喜欢你...见了你就躲或许是害羞呢?想知道答案不如直接找一个比较的时间点约在一个比较安全又少人的地方,问问她...

    小***

  • 女孩如果对你没感觉了,就算你把心给了她也会当狗肺用的.

    挥***

  • 没有真心哪来的感动呢

    飞***

  • 我就是给我班女生发短信 被她搞进了黑名单
    后来 我要发什么 就叫我班同学帮我转发
     除了我 别人她不好意思加黑名单
    这个暑假50天   我叫10多人帮我发  发了 1300 条
     关系和我特别好的 就帮我转发情书 别人 帮我转发笑话
    但我知道结果——
    我很难追到她

    1***

  • 她的心是铁打的吗?太奇怪了,你干脆打电话叫她出来说好了,不会她也不接电话吧。。

    b***

  • 为了他我宁愿放弃爱情,和他相处便是福,我爱他永远心不变,他爱我永远酒楼我,爱她一万年,但我不会说我爱他,爱情之话放于心,情意绵绵为他真,全世界独有他懂我心,开心时来伴我真,不快乐是楼我心,爱他就是不会错。

    寂***

  • 哎,,我以前就经常发,一天起码发上几十条,到后来还是各奔东西了,虽然我现在还想着她.....不过也要因人而论的拉!说不定你追的那个女的就和我追的那个女的不一样呢~~还有就是你要主动点,别老发短信,找机会试下她,还有看看她身边男的朋友多不多,追她的人多不多,这点绝对重要的,如果多的话,你就要速战速决了.拿出点勇气!!!

    1***

  • 我试过了,也是几乎没回,而且还对我说要不别再发了,晕,最后她还说,我的关心让她受宠若惊,她没有接受我。
    所以我真不明白,为什么我的体贴关心不能感动她,也许她真的对我没兴趣吧!但之前我们俩的关系很好!
    以我的经历供兄弟参考!!我觉得有时需要观察,试探她的反应来确定进一步的行动,否则会被她拒绝,很伤心的!

    I***