怀孕七个多月肚子还很小

今天去医院检查,医生说我的肚子太小了,七个多月应该很大的,她说过两个星期如果增长不快就要到医院打营养针,我心里很担心,不知胎儿是否正常?要怎样才能使胎儿正常成长?我的胎儿会不正常吗?

好评回答
    没有比食疗更好的了,买一本有关孕期营养食谱、看看什么最有营养就多吃吧,现在怀孕期间一定要补上去,不要怕胖,以孩子为主,让他长的好比什么都最重要啊!我7年前已经生过一个孩子了当时身高162,体重是110斤,长了65斤到170多,(孩子8斤,身高53厘米)记完奶就恢复到56公斤,现在我怀孕23周,已经张了22斤了,孩子还可以,你就放心的多一些吃的补一补。祝好孕!

    灰***

其他答案

  • 不知道你是不是很瘦,我现在24周肚子也不大,我以前是比较瘦的,做BC孩子大小没问题,你做BC了吗?或是医生说肚子小会怎么样吗?还是胎儿发育的不好才小,你也要问清楚,我同意楼上的意见还是食补比较好

    期***

  • 我怀孕5个月,上个星期去检查,医生说我的宝宝好大,比人家六个月都大,我也不吃啥补品,还是跟以前一样吃东西,就是我一向比较喜欢喝汤,鸡汤,鱼汤,骨头汤都爱喝,不过我家的汤都不放味精鸡精的,都是原汁原味的,顶多放点蘑菇一类的菌类,我想可能就是因为喝汤多宝宝才更好的吸收的,而且目前我自己本身没有长胖,就是大个肚子。

    j***

  • 我有昕昕时的第32周,做检查时,医生也说小.让我吃药.我觉得药补不如食补,药总是有一些副作用,回来后我就进行食部补,喝鲫鱼汤,吃水果.我家昕昕现在已经11个月了,特健康.生下来时6斤,身高60公分.

    昕***

  • 我现在5个多月,今天去检查,医生量了一下宫高,才18说太小了,开了两盒药,说过两个星期再去看一下,如果还太小也是要打针,不知道要怎么样才能大一点?

    音***

  • 医生只说太小了~~也没有说有什么不正常的!你多食点补品吧~~让孩子多些吸收吧`~~`

    s***