保姆装备问题

想给黑妖配个保姆需要练什么样的?装备安定的需要配什么样的?

求各位个说下 谢谢

好评回答
    黑妖带的保姆都很安全的,有怪打保姆,黑用光箭标一下就行了,没必要配加血装.
    18智18精16体出身就好了.魔多,回魔快,加血多.
    装备全套回魔装和加智装就行了,其他都可以用安定装备.
    回魔装备有:
    武器: 水晶魔杖(魔力回复量+10) 蕾雅魔杖(攻击成功-3 魔攻-2 魔力回复量+10 加速状态).
    斗篷: 吗那斗篷(魔力回复量+5)
    盔甲: 古老的长袍(魔力回复量+12)
    戒指:深渊戒指(魔力回复量+1)
    鞋子:黑长者凉鞋(MP+25 魔力回复量+5).这个贵,没有就神脚吧
    手套:四属性手套(魔力回复量+1),地手便宜,一般就配这个吧
    腰带:光明精神腰带
    再配个加智力的智力项链就行了.要下海底打就配个水鞋.
    其他的都安定装就行啦!4抗头,4TX,

    幸***

其他答案

  • 上面几位 你们在 精灵幕 打过吗?
    什么 保姆魔不需要多? 说的真可笑
    回魔速度 全区最好的装备也需要 魔多的 你们到底玩过说的吗?
    带保姆 就想打群怪 吃BOSS 可魔不多 加一会 蓝加圣洁 打一二群可以不过 很多时候 有3~4群怪的时候 就拜拜了   就是需要多100滴的蓝法师   我建议 保姆法 16体    18精智

    超***

  • 练个18体16智18精 神头,古袍,神手,智链,TX,玛斗,智盾,神鞋,深渊戒指,光明精神腰带

    热***

  • 个人认为最好的是18精神智力16体质穿个大身体和妖副加血量
    再就是18智力体质16精神,装备楼上的说的很明白

    我***

  • 我个人认为保姆 要是有回魔装备魔不用多 回魔快就行
    所以练 体智法   血多 怪打保姆能顶住  智高家血多费魔少

    天***

  • 意思就是18体18智16精 神头古袍,神手,智链,TX,玛斗,智盾,神鞋喽

    陆***

  • 有钱配古袍,学升华和圣,没钱配神官

    小***