骑,白妖,黑妖我到底选哪种呢?

我有一个智满的法师,加装备27智力,(用来做保姆,有升华这些的)现在想练一个打手,就是不知练哪种好,我准备练骑的,但听他们都说骑花钱厉害,怎么也想不通,有点勇水不就行了吗?红水这些就不必了,因为这些可以交给保姆加,白妖清怪同骑比的话哪个快呢?黑妖不是很想练~听说黑妖平均一下有50以上,是这样吗?力敏黑48级。只想练个打手带带我的法师升级,给人家做保姆实在没钱途`!
各位朋友帮我看看要怎么样选呢,这三种职业武器都会用9的,打手最高可能也就55左右吧,麻烦回答者告诉我怎么加点哦~50分奉上

好评回答
      骑士:
    天堂中最神圣的职业。如果想把骑士打造成最终的强者,没有超人的毅力和惊人装备是很难练骑士的,你打手想练到55可能是你目前的短浅目标吧,但练到55级你都要付出超出平常其他职业双倍的耐心和工夫才能成就骑士,55的骑士你只能20力出身的骑士,不过真的把骑练到55你肯定后悔,当初没有练个体骑。
      因为55的职业在不知不觉的打宝过程中就升级了,建议装备全身过4还要手里有5亿天B的超级玩家和RMB玩家来玩,才能找到骑士的乐趣!!!!否则想安定玩骑士的朋友你STOP,这是你痛苦的开始 永远找不到强骑--65级以后,敏18后全力过4全套装备骑士的超级爽快和PK无限后续能力的骑士! 妖精: 如果你只是练打手而且到55级,我想你就没有必要练妖精了!妖精强都是在65以后才强,主要是敏18后加力,前提体妖,如果你有65+的妖 带你法去打BOSS绝对不比骑士差,而且妖的魔防是惊人的,65以后全套状态7抗套在140左右那么吃上饼干加上属性使火攻击应比骑士高,装备在和骑同等价格的装备肯定比骑高。
      所以妖只能在65以后发挥作用!! 黑妖: 现在超过50%的新玩家一直很抢手的职业!如果你只限55级也建议你练精黑18精神17敏捷的黑,虽然血相对少点,但55级空身也有400血了,影脚加50血。加升华应该有500左右的血了,吃BOSS不是很困难,高级BOSS也不是你带一个法就能吃的,同等级别精黑和你的保姆组合是最完美最超乎想象的搭配!55级精神23的黑带你保姆可以混50楼了,可以打龙心了!有人说练力敏,我经过几个精黑和力敏黑测试,想全程抗魔全程状态的低级黑,只有精黑是可以全程状态的,那么你55级精黑9U刀平均攻击在50以上,爆击可达150左右,而且别人相消MISS。
      7抗套魔防超过130%乃至于你以后会证明你这样的选择是最值得庆祝的! 本人以前练了一个60级魔法全的法,也是给人加加加的,我烦了,就练一个体黑,不过我53级18敏后加精到23,66级后加力,任重而道远,不过你练到55级还能不玩了吗?所以你只说练到55是目光短浅的!我7F的,区里有个精黑70+了。
      估计精满力满敏满后我觉得应该加智力,但方针指引他加体,但我觉得他会后悔他当初没有练体黑!! 说了这么多你自己选择吧,精黑和保姆搭配是不二的选择!!55级装备过3套9U爪可以全程状态就可以通吃各楼BOSS,有的BOSS是大家一起打才可以吃的,但你吸宝能力超强,不要误导了你!!。

    x***

其他答案

  • 黑好啊,清怪快。
    吃BOSS也吊
    但是要好装备的 起码也要几亿

    天***

  • 如果有个好保姆的话,我建议你还是练体力骑,虽然骑已经不再是天堂的佼佼者,但骑的快速攻击以及极少的魔法就可以迅速加入战斗,说直了就是就是被消以后只要有绿水和勇敢两样就可以快速进入战斗了,而黑妖虽然攻击高但没有魔法帮助的话也是垃圾一个,特别在战四大龙的斗争中可以看出这一点,韩服中大多练骑的人们都是因为这一职业的快速进入战斗而选择这一职业的。当然职业的选择在乎你个人对某一职业的爱好,每一种职业都有他的利和弊,重要的是在于你。

    冰***

  • 当然选黑妖了 骑士时代已经落寞了 有保姆不用拿很多药水 你保姆智力高加血快 选黑妖

    o***

  • 我想要分,你练黑,因为攻击高

    盗***

  • 谁说骑士p不过黑妖谁就是傻b,不熟啊,你们知道骑士55级带多少白吗?黑妖带多少白啊?就是骑士不还手的情况下带上500个浓白你个破黑也得砍上10分钟啊!琢磨一下是不是这个事?

    l***

  • 不就是选个打手吗?首先要明确你自己的目的啊~
    打手,说白了就是为了带法师升级的嘛~!
    本人给个参考意见`!我也是练法的~!如果让我选带法升级的职业
    第一选择就是力敏黑~!好处就是清怪快~!55级一样可以吃BOSS
    你的法不是有圣有灵魂吗?吃BOSS谁能不加?掉不到多少血的~!
    吃BOSS带几个白水~!不要吝啬。没什么我觉得还是力敏黑当打手实际一点~!仅供参考~!谢谢

    s***

  • 打手就是练黑,出生力敏,力18敏18,一套过1装+9爪+古皮太够用了
    如果你只练到55的话也是力敏,清怪速度快,升级也快,你不说带法师么,那就练力敏,体黑,精黑不用想,没用,体黑加点是王道,精黑没练过,力敏练到级高一样牛B,你51后点精神到65级精满,魔防高,跟精黑没什么区别,一样,而且我攻击高,就是血少点,但你想做打手就得付出点,体黑到血多,没攻击,精黑蓝多,也没攻击,力敏拿9爪升级的话如果加破盔打小怪爆血最多达到103以上,最少也是60,我55+力敏黑8爪,一身安定加古皮在遗忘变区冲,加破盔最高爆过112,打手带法师的话就是力敏,练骑士你怎么加点?加力?为了带法师练级?就算加力你的清怪速度永远超不过黑,PK也一样,黑永远是王道!

    汉***

  • 练力敏黑吧 你只是想找个打手而且等级也不想练的太高
    力敏黑刚好前期最猛,不过你练到55就会想60练到60就想65
    所以最好练个体黑(精)或是骑士(怕你后期后悔)

    一***

  • 建议你练力骑,55级刚好力满,所谓打手嘛,血不重要,反正你有个27智力的法在后面加,55的力骑带大身体都有500+的血,够你用了,而且力量空身也达到25,消耗方面,因为你有奶妈,所以基本只需要带勇水出门就可以了,不过这个号就只限于55左右哦,再高就垃圾了,因为骑到了60+,他的血就体现出来了.

    白***

  • 65黑妖干80的骑 55的黑妖干70的骑  你们都疯了吗  不是头脑发热就是落智
    我5及小法师在说话岛一个光箭秒了一个70的黑妖 你们信吗 那黑妖躺在到上说我还有5点血  那我是不是可以说5及法师秒杀70的黑妖呀
    说句实话 摆开了打 黑妖跟骑PK 黑妖杀不死骑的 相反骑可以干掉黑妖 高手PK不是站那边一人一刀一个大白的 玩过传奇的人都知道 战士PK不是站那里对砍的 SB才那么做

    天***

  • 骑士想练65+就练体骑!~
    骑士的装备比黑妖的装备要便宜!~小黑的装备比较贵点!~
    骑士要是不想练到高级就练个力骑!~55级以下适合!~

    冷***

  • 黑妖不是很想练的话,建议你就练骑吧,因为白妖清怪很慢,做打手不
    如骑。

    小***

  • 白妖的恢复能力强,40以后的水,50以后不论哪种属性的,高治与魂体配合,在所有职业中是最省药的,不足之处在于伤害输出比较低,不过魔法和物理攻击配合使用的话无论在打怪和pk上都是最有趣的;
    骑士的特点是血、防、回、速度(配勇水)都比较高,比较能抗,攻击一般,适合喜欢冲锋当肉盾的玩家。缺点是技能太少而且不太实用。骑士是所有职业中最枯燥的了,所能干的就是拿着刀一直的冲啊冲,再加上攻击又不如黑,防御差距也不明显,所以骑士一天比一天没落,真希望ncsoft能把骑士的能力升一下,要不有一天可能天堂里再也看不到骑士的身影了:(
    黑妖的优势就是攻击力超高,回避也不错,也有不错的技能。其他没什么说的了。(其实是对黑妖了解不多:))
    具体选择哪种职业还得要看你自己决定,喜欢哪个就练哪个,毕竟每个职业都有自己的特色的。玩游戏嘛,就为一个爽,哪怕你练的人物有多垃圾,只要你觉得爽就足够了。

    灵***

  • 你想练个打手号带保姆升级???估计你是没什么时间玩 想挂机吧  呵呵
    基本同意上面那位兄弟的观点 练精黑 不过武器就不要选U刀了 用U爪吧 U爪比刀攻击高 适合练级 破盔同样可以用 当然你有钱的话搞个暗黑来用用更好  7暗黑就比9U好  51以后加力 可惜你只想练到55~~

    风***

  • 虽然你不喜欢怎么练黑妖  但是55+的话黑妖是首选的.
    建议你练一个精黑..为什么呢?第一也是最重要的一点,魔防!!!18精神17敏的精黑 51加一点敏后 剩下的加精  提高魔防  第二 可以提石头.要知道提石头是很赚钱的.
    55+精黑PK就算被消了  可以加3条状态(包括破盔什么的)虽然法PK强但是有他的弱点.
    而且黑妖吃BOSS吸宝物几率非常高...
    别看精黑攻击若.但是他的状态是非常厉害了  拿9U刀加破盔的威力...
    我也不用说了  呵呵

    7***

  • 兄弟
      现在人都在练黑妖?
      难道你也想练黑吗?难道就想跟人家一样吗?
      要玩就要玩出自己的个性,
      建议你骑士,

    邓***

  • 白妖的清怪速度没有骑快,骑花钱主要在装备上,不买极品装备就不用花很多钱,黑妖能打出55伤害要看使用什么武器,不过黑妖的清怪速度的确很快,比骑士更适合做打手
    骑可以配18体,白妖18体剩一点加敏加力都可以,黑妖打手可以练18力敏9体的

    爱***

  •   打手的话。。攻击为上。所以力量是最重要的。白妖能拿的攻击型武器有限。所以不建议。现在就是最有争议的骑与黑妖。骑攻击相对比黑妖低。但是攻击速度快。骑出生可以+20的力量。但是如果有全程有勇水支持的话。有钱的话(RMB),45级前可以配+9瑟剑。
      (如果要打不死系怪升级的话可以考虑配+10细剑)到了45级可以配古剑。。攻击力高。打手就这样。 再者就是黑妖。黑妖单练是很强的。出生最多18力。比骑低。可是力量提升可以让之与骑力平衡。。可是黑妖力量提升不能与体魄强健术共存。能搞得到龙之心的话。
      建议做暗黑刀。或爪。。到了45级学了暗影之牙可以考虑全程使用。不知道效果能不能与破甲共存。如果满足黑妖的这些条件。首选就是黑妖啦! 总的来讲:黑妖总是比骑士强的。强是强在他的技能上。如果你能全程技能。那骑士就比黑妖差多啦。45级之前。^^到了45级之后骑装了古剑是很强的。
       然后看你讲。打手55左右。我建议你练个骑吧。。骑到了55力满了。爱怎么玩都行。毕竟黑妖不放状态是没有骑厉害的。你也不希望多花点冤枉钱吧!。

    孤***

  • 本人看法:
    骑士 能抗BOSS PK中续战能力强 但网络卡的话最好不要练 会把骑士嗑过勇水的节奏破坏掉
    黑妖 攻击很高 抢BOSS好抢 但前提是魔防也要高 不然被消上几次就只能飞了
    白妖 无论哪种系 都适合单混 但抗不了BOSS PK也不如骑士和黑妖 但是是法师的客星
    不过你只冲到55的话 不建议冲骑士 要么敏妖 要么精黑
    反正最好是黑妖了 55的能撇过70的骑士

    杨***

  • 练到55的话就选 力敏黑 55的力敏黑 吃BOSS比55的体骑吃的快!
    骑呢 太垃圾了 还得喝勇!黑妖不用 还比骑清的快!PK也厉害
    80的骑跟65的黑PK 只要黑装备好 也能赢!

    &***