合成宝石问题

各位朋友.听说在玄玄老人处合成宝石有配方.那位朋友知道告诉我行吗?谢谢.越多越好哦

好评回答
    合成有属性的宝石没有什么配方的,看运气的.总数12个以上的成功率高.

    菲***

其他答案

  • 天地宝石:黑铁20以上4个,圣战手、戒指、项链个一个,火晶石(最好是中的以上)一个,金刚石一个。这是合成战士用的,如果是其他职业的就把上面的首饰和宝石换了,至于金刚石这里,随意,圣魔石也可以的。(这个方法仅供你参考,因为每个人合成宝石的方法和习惯都是不一样的,祝你好运。)
    其他宝石的合成方法:每种宝石的个数大于等于3,绿宝石多,大部分合成的事道士的、蓝宝石多大部分是法师、红宝石多,大部分是战士。每次去合的时候,宝石的总个数要大于10,至于合成的时候加黑铁,我没有基本上没有这个习惯。
    还是那句话,这个方法仅供你参考,因为每个人合成宝石的方法和习惯都是不一样的,祝你好运。

    爱***

  • 这个完全是靠运气,理论上说三种宝石的总和在10(包括10)以上的都可以合成,但是成功率实在是太低了.按盛大的说法是,加了幸运法符成功率会高些,当然合成的时候也可以加一些矿石进去,我有一次随便加了几个铜矿合成了一个火晶石,但以后加矿就没成功过.

    战***