赤月里的抉择之地在哪里?有NPC的哪个地方

就是有NPC的哪个抉择之地!
我从白日门树林进去后,是走最上面的洞口吗?

好评回答
    开大地图进丛林迷宫  3个洞口随便哪个进去都可以的  走到头  进去到广场  这里有2条路  左上的到左回廊  右边的到右回廊  从左右回廊出来就到抉择了  抉择的NPC在地图的左下角  地图最左边的路一直往下跑 跑到最下面 向右向上跑,就在最里面    那里打药赚钱是很不错的  我就喜欢到那里玩  上次还打了把血印  想打药的话就带点随即存仓库  就在抉择里转了打   赚钱不错   就是、经验少了点

    残***

其他答案

  • 楼上的回答都差不多了,只有一点要补充。山谷秘道是有两条的,一条通往祭坛,另一条通往老巢,要分清楚。在抉择之地地图的中间位置有两个门囗,左面的一个门囗是通去祭坛的山谷秘道,那里比较宽阔,适合打大药及练级。右面一条是通去老巢的山谷秘道,那里比较狭窄,不适合打大药或练级,除非你是高级54可以吼定,或者是有高级54帮你。

    a***

  • 白日门到赤月路径:白日门——丛林迷宫——赤月峡谷东、南、北入口——赤月峡谷广场——赤月峡谷左、右回廊——抉择之地——山谷密道——恶魔祭坛——赤月魔穴
    开全景地图,每一层的入口在地图上都用白颜色标注的,很显眼!
    到了抉择之地(血槽下面有你所在的位置),顺着地图左边一直往下,到最底端,向右,再向上的角落里!那里的NPC功能齐全,可以买卖,存取,特修!那里的怪暴的疗伤特别多,而且垃圾首饰,衣服,武器也多,可以卖金币捆金条!
    我43级以后一直在那里打疗伤,捆金条,刚刚还在那里呢,呵呵!而且那里的怪经验也还不错,打怪挣钱两不误哦!疗伤可是畅销品哦

    今***

  • 白日门到赤月路径:白日门——丛林迷宫——赤月峡谷东、南、北入口——赤月峡谷广场——赤月峡谷左、右回廊——抉择之地——山谷密道——恶魔祭坛——赤月魔穴
    开全景地图,每一层的入口在地图上都用白颜色标注的,很显眼!
    到了抉择之地(血槽下面有你所在的位置),顺着地图左边一直往下,到最底端,向右,再向上的角落里!那里的NPC功能齐全,可以买卖,存取,特修!那里的怪暴的疗伤特别多,而且垃圾首饰,衣服,武器也多,可以卖金币捆金条!
    我43级以后一直在那里打疗伤,捆金条,刚刚还在那里呢,呵呵!而且那里的怪经验也还不错,打怪挣钱两不误哦!疗伤可是畅销品哦!

    千***