合成宝石得问题

谁知道合成宝石,如果合成失败,会有什么效果?

好评回答
    在这里不知道你问的失败是在什么样的基础上失败呢??
    1种就是没有学习宝石合成技能。。不管你合成多少级宝石都有可能失败,,而且是很大几率失败。。失败以后将浪费2个原材料宝石中的一个。建议没学宝石合成不要去合
    2种。学习宝石技能以后。。如你的宝石合成技能5级,,合7级以下的宝石成功率100%。。7级以上将有几率失败,,但失败纪律要比没学技能要提高很多
    呵呵,,个人经验,,希望能帮助你。。祝你宝石都合到10级,,

    l***

其他答案

  • 合宝石如果失败就会失去其中的一个 其实可以用技能点学习合宝石的技能 学满5J后 在合5J前的时候都不会失败的

    爱***

  • 满JN5级以下不会失败,5级以上有可能失败,失败会损失一颗,例如2颗7级合8级失败,就只剩一颗7级的了。

    我***

  • 没效果,只有损失

    6***

  • 其中一个消失,如果你宝石工艺高于要和的宝石等级是不会失败的

    木***

  • 其中一个消失
    比如用两个2级宝石合一个3级的
    失败了就消失一个2级的

    y***