请教各位达人

我上次听说可以用符文和无暇的宝石升级暗金装备,那是不是每件暗金装备都能升级3次呢?升级后装备会不会有什么外观上的变化呢?
我是1.10版本的玩家上次按彩虹大大给的符文之语的合成方法做装备,凹槽,按放次序和符文都没错可却失败了是不是那件装备1.10里没有才会这样的?想求个1.10版的符文之语列表,谢谢

好评回答
      所谓升级,是指普通级和扩展级的亮金和暗金装备,通过特定的公式进行合成。升级成功之后,装备的外形和颜色不会变化,只是第二行的装备种类名称会改变,防具的基础防御值会提升,武器的基础伤害值会提升,等级需求、力量需求、敏捷需求会提升,而装备的魔法属性是不会变化的,有形无形也不会变,装备上已经镶嵌的东西也不会变。
       首先,只有普通级和扩展级装备才可以升级,普通级可升级为扩展级,扩展级可升为精华级,也就是说普通级可升级两次,扩展级可升级一次,精华级不可以再升级。 至于如何识别一件装备属于哪个级别,那就要看你的经验了,见得多了就熟悉了,不熟悉的话,去找资料对照一下。
      比如帽子是普通级,战帽是扩展级,军帽是精华级。 其次,只有具有三级划分的装备类型才可以升级,没有三级划分的装备不可以升级,比如项链戒指珠宝护身符都不可以升级。 第三,只有亮金和暗金装备才可以升级,其他任何颜色的装备都不可以升级。 只有同时具备以上三个条件的装备,才可以通过合成公式进行升级。
       亮金装备升级公式 欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#)+完美的蓝宝石+普通亮金武器=此亮金武器的扩展版本 拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的紫宝石+普通亮金装甲=此亮金装甲的扩展版本 这两个公式可以将亮金装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 法尔Fal(19#)+乌姆Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展亮金武器=此亮金武器的精华版本 科Ko(18#)+普尔Pul(21#)+完美的紫宝石+扩展亮金装甲=此亮金装甲的精华版本 这两个公式可以将亮金装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 暗金装备升级公式 拉尔Ral(8#)+索尔Sol(12#)+完美的绿宝石+普通暗金武器=此暗金武器的扩展版本 塔尔Tal(7#)+夏Shael(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本 这两个公式可以将暗金装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 卢姆Lum(17#)+普尔Pul(21#)+完美的绿宝石+扩展暗金武器=此暗金武器的精华版本 科Ko(18#)+蓝姆Lem(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本 这两个公式可以将暗金装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 我不知道你是做什么符文之语失败了,既然失败了,就说明你一定有什么地方不符合该符文之语的要求。如果你说的那些方面都没有错误,材料的类型也符合要求,那么应该是符文之语的专有性问题,有23个符文之语是天梯专有的,4个符文之语是战网专有的,在单机游戏中,必须要有一个新增23符文之语补丁才可以做这些符文之语。
      另外,有7个符文之语是1。11版本新增的,1。10版本做不了。 所有78个符文之语一共可分为5批: 1。09通用符文之语24个(单机不需补丁): 远古誓言 Ancient's Pledge 黑色 Black 狂怒 Fury 神圣雷击 Holy Thunder 荣耀 Honor 国王之恩典 King's Grace 叶子 Leaf 狮子心 Lionheart 知识 Lore 怨恨 Malice 旋律 Melody 记忆 Memory 天底 Nadir 光辉 Radiance 押韵 Rhyme 寂静 Silence 烟雾 Smoke 隐密 Stealth 钢铁 Steel 力量 Strength 毒牙 Venom 财富 Wealth 白色 White 和风 Zephyr 1。
      10新增通用符文之语20个(单机不需补丁): 野兽 Beast 野蔷薇 Bramble 死亡呼吸 Breath Of The Dying 战争召唤 Call To Arms 荣耀之链 Chains Of Honor 混沌 Chaos 新月 Crescent Moon 迪勒瑞姆 Delirium 末日 Doom 谜团 Enigma 永恒 Eternity 流亡 Exile 饥荒 Famine 幽暗 Gloom 正义之手 Hand Of Justice 橡树之心 Heart Of The Oak 弑王者 Kingslayer 热情 Passion 圣堂 Sanctuary 石块 Stone 1。
      10新增战网(包括天梯与非天梯)专用符文之语4个(单机需要天梯符文之语补丁才可以做): 强制 Duress 谨重 Prudence 灿烂 Splendor 轻风 Wind 1。10新增天梯专用符文之语23个(单机需要天梯符文之语补丁才可以做): 烙印 Brand 死神 Death 毁灭 Destruction 飞龙 Dragon 梦境 Dream 边缘 Edge 信心 Faith 刚毅 Fortitude 悔恨 Grief 和谐 Harmony 冰冻 Ice 无限 Infinity 洞察 Insight 最后希望 Last Wish 执法者 Lawbringer 誓约 Oath 遵从 Obedience 凤凰 Phoenix 骄傲 Pride 裂缝 Rift 精神 Spirit 理性呼声 Voice Of Reason 愤怒 Wrath 1。
      11新增通用符文之语7个(单机不需补丁): 骨骸 Bone 启迪 Enlightenment 神话 Myth 和平 Peace 原则 Principle 降雨 Rain 背叛 Treachery。

    R***

其他答案

  • 暗金装备确实可以通过公式来进行升级,但是本身是精华级的暗金装备是无法再升级的。升级后的装备只改变其伤害值,防御值还有提高装备属性要求,外观是不会发生变化的。
    有一小部分符文之语属于天梯或是战网专有,单机是无法直接合成得到的,需要通过补丁。

    刻***

  • 是符文和完美的宝石谢谢,一件装备从最低等级可以升级两次,不是3次,1个装备总供就三等级。装备只会改变其底子的名称和其防御,攻击以及装备的属性需求,其他的都不会变。
    某些符文之语在单机1.10是无法合成的,需要下载一个战网补丁才行,还有一些是1.11的符文之语,1.10也无法合成。

    Z***