大虾们,我下载的录象看不到,我也不会看,555555拜求方法,

详细,并且不要讲的太深奥!同时讲一下如何下载

好评回答
    首先再网站下载录象。例:  > 游戏>魔兽争霸>录象下载
    按这个顺序进入网站会出现许多对战列表,如果你有 “网际快车” 或 “迅雷4” 可点击想要看的名字进入,点新浪本地下载,会弹出一个菜单,把目标改成桌面。
    再解开压缩到 游戏目录里的 reply(录象) 。这样就下载完了。
    如果在游戏中还看不了,就是版本问题了。
    在   > 游戏>魔兽争霸>其他下载>《冰封王座》中文版1.17免CD傻瓜升级包 升级游戏。方法同上。下载完后压缩到游戏目录全部覆盖即可。
    如果你没有“网际快车” 或 迅雷4 就在弹出的菜单中选第二项 选折下载目录

    1***

其他答案

  • 我有重要补充!!
    要符合版本的录象才能看!!
    比如说1.16版的录象用1.17版的魔兽程序不能看!!

    d***

  • 重试一遍怎样

    悲***

  •
    这个网站上的录象很好也很多
    并且后面带有版本的说明 要版本相同才行的
    你的是几点几的就看几点几的 OK?
    很好用 我也不用多说了
    你点想看的那个  他回出来个下在的网页
    你点下载  保存 他就下载拉 一般几个录象文件用个五六秒就好了
    放在魔兽文件里的有个叫replay的里面
    然后进魔兽单人游戏  观看录象 就行拉 !!

    乖***

  • 不知道

    单***

  • 好说好说。
    首先再网站下载录象。例:  > 游戏>魔兽争霸>录象下载
    按这个顺序进入网站会出现许多对战列表,如果你有  “网际快车” 或  “迅雷4” 可点击想要看的名字进入,点新浪本地下载,会弹出一个菜单,把目标改成桌面。
    再解开压缩到 游戏目录里的 reply(录象) 。这样就下载完了。
    如果在游戏中还看不了,就是版本问题了。
    在   > 游戏>魔兽争霸>其他下载>《冰封王座》中文版1.17免CD傻瓜升级包 升级游戏。方法同上。下载完后压缩到游戏目录全部覆盖即可。
    如果你没有“网际快车” 或  迅雷4 就在弹出的菜单中选第二项 选折下载目录。
    全部完毕后,就能看了。
    祝你愉快!

    j***