本人81级豪杰.想问下各位豪杰高手到底是练智体统,还是武智体统.希望高手帮忙介绍下.

好评回答
      首先我想说的是豪杰的最大特点是平均,也就是说豪杰怎么加都有道理,各种加法各有优势,不一定局限于一种模式。这里就我所知的都给你罗嗦一遍,你喜欢哪个自己选择吧。
    第一种,智统豪,统加到250,准备一个孟德,其他加智。这种豪杰最适合打王,高智使得自身强命高回血快,武将技攻击力强,打王的时候生存能力强,抢王也不慢,95级左右即可挂凉州王,抢匈奴这个级别的王除了纯智方,基本没有人可以相比,这在其他类型豪杰来说,绝对不可能。
      只不过打变态王的时候车少,虽然强命不少,但是豪杰绝对比不过军师,没有明显的优势。 第二种,体统豪,统红了加体,装备加智力,这种类型强命少,杀寻常王没有好处,遇到人抢就只能看眼,但是杀变态王的时候能出动3车,有了新的加统装备之后4车也成为可能,虽然强命少,但是命结军师的存在弥补了这个不足,使其成为不可或缺的重要人物。
      其高防高血,可以避免被小怪围攻而死的厄运,比之龟防可说另有一功。 第三种,智体统豪,这种豪杰介于前两种之间,而且适当的加体使其成为最抗打的类型,96级国战可以抗105猛3个一击,威力相当不弱。基本不会在与同等级玩家单挑时被打倒,使其成为最适合单挑的一种,从经济的角度讲也最合适。
      我练的就是这种。 第四种,力豪,纯力豪,最适合国战的类型,只要有武魂,顶上真劲攻击力绝对一流。原麒麟服的冷冰洋就是这种类型,我敢顶全服第一的猛将,不敢顶他。 第五种,力体统豪,统250,备一个孟德,其他加力,适当加体,这种豪杰必须7气,现在武器攻击力也高了,顶个真劲,连着三个斩月或者分身,可以打200F左右的军、方3000血左右,再加上小兵,爆发力极强,威力也绝对不可小看。
      而且不像纯力豪对武魂的依赖。只不过这种豪杰,打王基本没戏。 说了这么多,也是我自己的豪杰心得,还望大家共同讨论 。

    羽***

其他答案

  • 国战的话首选力体统,pk首选力体统,豪杰加武力浪费?豪杰装备加武力的多还是加智力的多?谁告诉你们力体统豪杰不如智体统好用?神威多少钱一套?黄龙多少钱一套?智体统?过时的东西了。

    无***

  • 你的想法不错~以前我也有这样的想法。 我说下我的豪杰加点,本人92级 ~拿龙王戟(智力+40点)用点数 智力+了30点  其他的全是+的体和武力 统到250点 装备和官职全是+武力 现在血有3421 攻击160(长兵) 智力70多 强命590  这样的豪杰国战不错 杀王 就只能杀下凉洲王了~ 其实 我比较喜欢国战 打了很多国战后 觉得不管豪杰怎样加点 其实最重要的还是带的兵要好 攻击要高~~不过力体统 豪的瞬间伤害决对要比智体统豪高~在等级一样 装备一样 兵差不多的情况下 智体统豪 一定打不过我~~~还有一点 必须6气 能连发3个斩月

    血***

  • 练智体统好~因为你练武智体统要把你的能力点数分配的更少~这样,你武力也不高,智力也不高,体魄也不高,统御也不高......官职加武力不会高的!我3品官,加武力才40几,还不如不加!才10点攻击对你有用吗!?
    建议你能力分配:2智力,2统御,1体魄...统加到250(可以带10个5转兵)或加到200(可以带8个5转兵)后这样加:3智力,2体魄.
    祝你玩的开心!!我是朱雀苍天99级小猛枯叶螳螂~一个服的请 哦!

    枯***

  • 豪杰加武力就有点垃圾了,要不就统红然后加体和智,不过看你喜欢怎么玩了。

    c***

  • 豪杰是智体统是最好的!!!
    武力对于豪杰来说是废物!力豪的前途不大的!!
    你官职装备都要选加智力的比较好,加武力基本来说2个字,浪费!
    你把统加到你想带车或兵的数值后,血也达到了要求,就一直加智力吧!!
    以后的日子,力豪杰会被人淘汰,因为如果去清兵,伤害又不高,除了国战,还有点好打的,其他还有什么用呢!!你仔细想想吧,如果升智力,强命高了,那些武将技伤害也会提升,杀人就更好了!!
    GOOD LUCK

    风***

  • 个人建议 仅供参考 智和武要分开练 鱼和熊掌不能兼得 升级的点数是有限的 智体统带10兵(远程兵) 武体统带4骑兵(看你的经济实力选择)

    小***