工厂标语

能激发员工,提高员工的本身素质,能够有效的营造良好的工作气氛,引导人心向上,使人心情舒畅,
  标语要求:能体现本厂进取、和谐、共享厂训、追求卓越、劳资和谐、同创共享的工厂宗旨,“客户至上 员工第一的优质高效、务实创新的内涵,具有原创性”用词精当。

全部答案

  • 没有执行力,就没有战斗力!!!!

    思***

  • 你好:
    我在企业从事宣传工作,提供一些我们的标语,供参考:
    1、厂兴我荣,厂衰我耻!
    2、团结拼搏创佳绩,干群一心谋发展!
    3、今天工作不努力,明天努力找工作
    4、团结诚信构建和谐企业,开拓创新打造一流企业
    5、优质高效创品牌,开拓创新树形象
    6、爱祖国、爱企业、爱岗位
    7、爱岗敬业做四有员工,团结奋进创和谐企业
    8、企业为我创条件,我为企业作贡献
    9、做学习型员工,创高优质品牌
    10、安全在我心中,质量在我手中
    11、提高员工素质,提升企业品牌
    12、求真务实求卓越,开拓拼搏谋发展

    瀀***