客厅买哪只彩电的性价比比较好?

客厅净尺寸:4.22x5.32m
彩电靠长边
价格控制在7000以内
哪个型号好?

好评回答
    40英寸液晶电视,创维40L88IW,¥6680首选
    37英寸液晶电视,海信TLM3737,¥6999备选
    37英寸液晶电视,长虹LT3712,¥6999备选

    e***

其他答案

  • 现在国外品牌已经不是国外品牌了,叫合资!就象东芝,有大连东芝,三星,有深圳三星,等等,所以,国外品牌都已经国内化了.至于技术,如果你是要买液晶,那就更无所谓了,因为国内没有液晶屏,国内品牌用的都是进口屏,当然,也有厂家用台湾的烂屏,长虹的质量还是很可靠的,而且有几款获得了创新盛典大奖,不仅外观好,质量也不错,值得考虑.

    a***

  • 以我对家电的了解,我觉得液晶是有他的短处,可是这也是趋势,况且没有很大的技术问题.价格也合适.建议买32寸的比较合适,再大的话你的视觉距离就不够了,会产生不真实感.32的液晶放在20多平的房子里远比在家电商场看到的大!

    娃***

  • 海尔流媒体!

    c***

  • 现在液晶价格这么低还不选,还要等什么?质量应该没有太大问题我国的制造水平还是很高的.你的房间面积选32-37之间的液晶比较合适.我刚买了一台康佳的LC-TM3711.价格5999.不错挺好.画面效果.声音.总之各方面还不错价格是我最满意的,你可以参考以下.

    笑***

  • 长虹  东芝   TCL

    j***

  • 夏普吧,哥们儿,提高一点预算,将来不后悔!
    夏普一定要液晶,最近有一款比较实惠,
    可以关注一下。
    我决不是夏普的托儿!

    j***

  • 很奇怪,为什么买16:9 ? 现时大部分的城市的电视仍是4:3,用16:9岂不是有一部分不能看?
    液晶再怎么好,比起CRT还是有差距。其实液晶产品的应用得最好的,当选笔记本电脑。要想知道CRT与液晶的差别,大家只需为笔记本电脑外接一个CRT显示器,同时输出同一幅图片,一起来观察两者区别。
    色颜还原,对比,亮度,以及这三者的和谐统一。CRT显示器都仍体现其优势。而且拖尾的问题,仍是液晶的软肋,要不然也不会标称自己是多少毫秒。

    g***

  • 首选当然是"液晶"的了,客厅大也要陪个大气的电视啊.
    我家客厅也差不多大,买了37液晶,送来一摆放,感觉小点,42应该更好.
    后来叫人家换,想加点钱也没能换成.
    至于价格就别限制那几千块了,我去年买的一万多,买的时想便宜.买了后想称心啊.自己的家啊!

    聪***

  • 建议买松下公司的新产品平面CRT,型号:TC-32F500D,16:9显像,色彩好,寿命长。液晶的就不要好虑了,因为技术还不成熟,等离子彩电在7000元以内的可能找不到,因此,目前购买具有成熟技术的CRT还是比较划算的。

    k***

  • 国产40寸纯平高清,目前平板电视技术尚不成熟

    l***

  • 买电视不是要看自己能花多少钱来买,也是要先规定自己应该买多大的,主要是看你的房屋面积和房屋格局,我有一套80多平米的房子,当时就在32-40之间选择大小,可是后来一看房子就只能改成27的了,房子不大,如果买了一个大屏的电视反而身体没有什么好处,离电视太近看着不会好,所以我建议你跟据自己的实际需要去购买,再有液晶电视不好的地方有很多,在国内也只有三星的液晶屏是进口过来的,索尼的我不太了解,但三星的液晶电视价格上可能会跟你理想中的贵一些。但我不建议你买长虹的,他们的电视经常会用一些便宜的临时工来完成一些项目的组合,质量上不太有保证。这就是我的建议。

    l***

  • 不要买液晶电视,7000元以内的质量肯定不过关。
    买普通纯平电视就可以了。

    a***

  • 7000内,5M左右,考虑背投吧.

    s***

  • 价格7000以内最好别买液晶,买不了好的。
    纯平的34寸。TCL、长虹都挺好,3000-4000就够了,等有了钱,特别是等国内液晶技术成熟了,或国外液晶降下来了再买吧。

    木***

  • 液晶电视,配个壁挂架,有条件买40,42的,没条件买37的,32太小,建议买大一点的,看着超爽,而且还可以玩游戏,玩极品飞车和实况足球时那种感觉无法形容

    1***

  • 液晶电视合适

    c***

  • 32寸的,16比9的,正合适

    三***