食品专业是否可以考公务员?

我在本科阶段所学专业是食品科学与工程 不知是否有相关的职位可以报考

好评回答
    你好,今年的国家公务员招考中就有许多要求食品工程的岗位。是质量监督系统的。。
    另外:各省的要求更宽些。只要食品工程相关专业也可以报考。到时候看招考简章就可以了。肯定是有合适的职位的。
    我也是食品相关专业的。所以知道。

    1***

其他答案

  • 在公务员招生简章上按图索骥就知道了啊
    其实各个专业在近几年的公务员招考上都有表现的
    看你是考国家的还是地方的了
    要密切关注这些招考消息就很清楚的

    1***

  • 各省的出入境检验检疫局都招食品专业并且是应届生优先,建议你报考,江苏省每年招的公务员例如质量技术监督局和食品药品监督局都招食品专业的,就业的路很广,关键是自己是否努力,祝你成功

    m***