请问丰田花冠和本田思域哪个更好一些?

请问丰田花冠和本田思域哪个更好一些?请有经验的人士赐教!小女子感激不尽!嘻嘻请问花冠和思域哪个好一些呢?我想年底以前买个车,但是这两款车让我不知如何选择。我想购买的是自动档,请大家给点建议好么?嘻嘻~多谢啦!

好评回答
    我也北京的,我要是你我就买个思域,花冠给我的感觉是中年妇人的家庭车,有点老气.要是客观实际的选车,我就买POLO,做工细致,技术也先进,在欧洲是和甲克虫,MINI,同概念的高档小车.

    1***

其他答案

  • 思域省油,花冠比它费点油。外形我看都不错,建议自己开起来去感觉一下。自己喜欢那个都不错。在油价不停上涨的时候,可以考虑买省油的。

    越***

  • 两辆车内饰都做的不错,不过本人觉得思域外形更好一些,另外思域更节油一些。花冠的耗油量也不高。但思域好像是目前同级别车内最省油的。

    小***

  •   轻松易操作,自动挡,挂起D档就走路。
    成都地区价格:
    花冠GLX-S/AT 1。8 17。58万 GLX-I/AT 1。8 16。98万
    思域CIVIC 1。8/EXJ AT     15。78万 (最近搞活动,优惠2。5万)
        CIVIC 1。
      8/VIT/AT 17。78万 CIVIC 1。8/VIT-S/AT 18。88万 近日,记者从东风本田建国吉驰店获悉,该店为答谢广大客户一年以来的支持,特别推出“喜悦贺岁!缤纷豪礼!”岁末促销活动,CR-V导航版最高优惠达50000元,CIVIC思域VTI-S型最高优惠25000元!如此大的优惠幅度在全国也是史无前例的。
         据介绍,2006年建国的东风本田销量激增523。5%,一跃成为东风本田的全国销量冠军。近日,建国汽车10周年庆典之际,东风本田吉驰店将其年底的厂家返利全部回馈给消费者。其中CR-V导航版最高优惠达到50000元,占了整车价格的1/4。

    r***