爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能吃紧急避孕药么?

哺乳期间能吃紧急避孕药么?

哺乳期间能吃紧急避孕药么?吃过的妈妈们来讲讲,不知道的就不要答了哈。

全部答案

• 我同事吃过,并且他是吃过后两周不给宝宝喂奶,她说两周后药就没有效果了,都让小便大便排光了

我同事吃过,并且他是吃过后两周不给宝宝喂奶,她说两周后药就没有效果了,都让小便大便排光了收起

x***

• 8小时后喂奶就行 早上吃下午回来喂就不耽误了 中午挤出去就不怕回奶

8小时后喂奶就行 早上吃下午回来喂就不耽误了 中午挤出去就不怕回奶收起

x***

• 其实8小时就代谢的差不多了 多喝水拉尿完去就代谢的快

其实8小时就代谢的差不多了 多喝水拉尿完去就代谢的快收起

徐***

• 好的 谢谢

好的 谢谢收起

李***

• 是的。

是的。收起

马***

• 亲有来月经了吗,若没来例假的话,是不用服了,若来的话,在紧急的时候是可以用了,偶尔一两次是没有关系了,但不要经常这样的服用肯定不好了。凡药都有些毒的,偶尔用用,就没什么了。

亲有来月经了吗,若没来例假的话,是不用服了,若来的话,在紧急的时候是可以用了,偶尔一两次是没有关系了,但不要经常这样的服用肯定不好了。凡药都有些毒的,偶尔用用,就没什么了。收起

双***

• 呃 那孩子怎么办呢 还靠母乳睡觉呢 平时也要喂

呃 那孩子怎么办呢 还靠母乳睡觉呢 平时也要喂收起

丹***

• 为什么是12小时?

为什么是12小时?收起

杜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶