爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们的美胸在哺乳期长大了几个号呀?

你们的美胸在哺乳期长大了几个号呀?

美妈们,你们的美胸在哺乳期长大了几个号呀??

全部答案

• 是不是哟,我也还没有准备宝宝吃奶时的大人衣服,我也不知道该怎么买哟,我过来人的妈妈传授一下经验嘛

是不是哟,我也还没有准备宝宝吃奶时的大人衣服,我也不知道该怎么买哟,我过来人的妈妈传授一下经验嘛收起

吕乐天

• 喂完奶还会缩回去吗?

喂完奶还会缩回去吗?收起

世界里的你和...

• 开始图舒服,用的没带钢圈的,下垂太快,还是要用有钢圈的~ 我买了三个都是木有钢圈的。。。先把月子坐完了看再考虑买钢圈的吧~~~

开始图舒服,用的没带钢圈的,下垂太快,还是要用有钢圈的~ 我买了三个都是木有钢圈的。。。先把月子坐完了看再考虑买钢圈的吧~~~收起

随着时光凋零

• 我也买了几个哺乳胸罩,还是没有钢圈的,可能最初比较适合,可能等之后要经常出门了,没有钢圈的还是没有形状吧~

我也买了几个哺乳胸罩,还是没有钢圈的,可能最初比较适合,可能等之后要经常出门了,没有钢圈的还是没有形状吧~收起

誓言只不过谎...

• 我是缩回去了,不过也见到过没缩回去的~ 看来都要缩回去~~~~缩回到孕期的大小就好了,怀个孕还是要留点福利赛,哈哈~~

我是缩回去了,不过也见到过没缩回去的~ 看来都要缩回去~~~~缩回到孕期的大小就好了,怀个孕还是要留点福利赛,哈哈~~收起

白色也是一种...

• 是不是哟,我也还没有准备宝宝吃奶时的大人衣服,我也不知道该怎么买哟,我过来人的妈妈传授一下经验嘛 ... 我反正就打算从里到外全部传开衫,里面是衬衣,外面套羊毛开衫,再套羽绒服神马的~~~不然套头的好麻烦哟!

是不是哟,我也还没有准备宝宝吃奶时的大人衣服,我也不知道该怎么买哟,我过来人的妈妈传授一下经验嘛 ... 我反正就打算从里到外全部传开衫,里面是衬衣,外面套羊毛开衫,再套羽绒服神马的~~~不然套头的好麻烦哟!收起

黎让美

• 后头每天涨起奶还觉得多挺的,奶一空,就垂下去了。不过涨奶的时候带有钢圈的黑不舒服。 ... 我是看很多美妈的经验说,涨奶后带钢圈的很难受~~~

后头每天涨起奶还觉得多挺的,奶一空,就垂下去了。不过涨奶的时候带有钢圈的黑不舒服。 ... 我是看很多美妈的经验说,涨奶后带钢圈的很难受~~~收起

你眼睛不会说...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多