爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶了?喝酸酸乳?

回奶了?喝酸酸乳?

喝酸酸乳,回奶了?! 宝宝七个半月了,本着喝啥补啥的原理,我一直有喝纯牛奶,但最近换了口味,买了箱蒙牛酸酸乳,喝了三天后发现奶水越来越少了,今天仔细一看,才发现里面含有麦芽糖,就当是提个醒吧,希望别再有像我一样粗心的妈妈了,下次买东西前一定要仔细看看成分

全部答案

• 你立即停掉喝酸酸乳,再多吃点下奶的汤菜,奶水还是会有的。谢谢亲的提醒,哺乳期的妈妈看到这个,就知道以后不能喝含有麦芽糖成分的酸酸乳了。

你立即停掉喝酸酸乳,再多吃点下奶的汤菜,奶水还是会有的。谢谢亲的提醒,哺乳期的妈妈看到这个,就知道以后不能喝含有麦芽糖成分的酸酸乳了。收起

错***

• 汗一下。。今天我也带了2盒酸酸乳到公司准备下午喝的,这下。。。谢谢提醒啊!!!对了,提拉米苏的回奶效果也很强的。。

汗一下。。今天我也带了2盒酸酸乳到公司准备下午喝的,这下。。。谢谢提醒啊!!!对了,提拉米苏的回奶效果也很强的。。收起

游***

• 这个还真的没有注意过 看来东西不能随便吃了

这个还真的没有注意过 看来东西不能随便吃了收起

唐***

• 饮料之类的多少都有回奶作用,要多注意。

饮料之类的多少都有回奶作用,要多注意。收起

马***

• 呵呵,感谢宝妈的提醒,哺乳期确实要忌嘴的,为了我们的宝宝,吃什么都要注意的。

呵呵,感谢宝妈的提醒,哺乳期确实要忌嘴的,为了我们的宝宝,吃什么都要注意的。收起

何***

• 哦,谢谢这位宝妈,下次一定要注意呀!

哦,谢谢这位宝妈,下次一定要注意呀!收起

刘***

• 难怪,上回我姐在家酸酸乳后奶变少了,那时候还以为是我妈做饭不好了呢,原来是如此啊

难怪,上回我姐在家酸酸乳后奶变少了,那时候还以为是我妈做饭不好了呢,原来是如此啊收起

爱***

• 谢谢提醒哦,我也有喝,但是只是偶尔,难怪觉得有天奶水很多,有天却不怎么够宝宝吃。。

谢谢提醒哦,我也有喝,但是只是偶尔,难怪觉得有天奶水很多,有天却不怎么够宝宝吃。。收起

重***

• 恩 谢谢这位亲 还真是么有注意过啊 看来这等以后推奶 和蒙牛酸酸奶就行了 还有这作用

恩 谢谢这位亲 还真是么有注意过啊 看来这等以后推奶 和蒙牛酸酸奶就行了 还有这作用收起

幸***

• 谢谢这位妈妈的提醒。

谢谢这位妈妈的提醒。收起

哥***

• 学习了 以后得注意了 我前段时间吃八宝粥奶水就少了 然后就不吃了喝了点下奶汤又和以前一样了 母乳的妈妈要特别的注意的

学习了 以后得注意了 我前段时间吃八宝粥奶水就少了 然后就不吃了喝了点下奶汤又和以前一样了 母乳的妈妈要特别的注意的收起

永***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多