什么牌子的奶粉比较好

我也知道奶粉不论好坏,重要的是适合,可宝宝出生后先选择哪一种奶粉呢,请大家参谋参谋

全部答案

  • 我的宝宝还有几个月才出生,前些天跟同事交流,都推荐我将来给宝宝喝雅培,我想过来人一定是有经验的。

    1***

  • 没有什么牌子是最好的,适合宝宝的才是最好的奶粉。个人觉得在中国没必要买进口的奶粉,因为很多打着进口牌子的奶粉都是在国内生产的,和国产的没什么两样,这样的话还不如吃国产的奶粉。

    向***

  • 不论品牌大小,你可以在网上到处查一下,味全奶粉普遍反应好,宝宝爱吃身体壮,而且不上火不拉肚子。像惠氏太甜吃了虚胖,多美滋等等都吃了上火的。

    传***

  • 只要是正规大厂家出售的都差不多,不能凭牌子来定。我家宝宝吃的完达山,同朋友家吃多美滋的孩子没什么分别,比朋友家的宝宝还长的大,身体也好呢。只要添加了DHA和AA,对宝宝健康有好处的都行

    幽***

  • 我们吃的是味全优+.不上火.当时我也是问了好多人的.

    快***

  • 多美滋的好!我的小孩就是吃的它。不上火,挺好的。

    玉***

  • 多美滋或者雀巢,选的话就不要换其它的奶粉。

    静***

  • 个人推荐你雅培金装.
    理由:1\国内奶粉的奶源没有进口奶粉好,雅培几个阶段的奶源都在新西兰,百年的研发实力,配方科学,质量有保证.
    2\国内奶粉的价格虚高,都卖到进口奶粉的价钱,进口奶粉由于有关税所以价高,反过来说,一样成分的奶粉国产货卖贵了.
    3\国外(特别是美国)奶粉生产的要求很高,按药品管理监督,要有FDA证书,被看老有国外奶粉报质量问题,这是说明人家严格,那向国内,还原奶还当鲜奶卖.打个比方:国外奶粉生产线的空气净化度为10万级(医药标准),而国内没几家能达到1万级,何况又没有统一标准.

    蓝***

  • 要有认证的,不一定国外的就比国产的好。

    大***