一岁多的宝宝喝什么奶粉好啊?

一岁多的宝宝喝什么奶粉好啊,想给她换牌子了。 宝宝现在一岁一个多月,以前基本给她喝的是伊利金领冠的奶粉,现在想给她换奶粉了,什么样的奶粉好啊,要中等价格的.

全部答案

  • 奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

    陆***

  • 我刚刚给宝宝换的爱他美的

    分***

  • 我家是喝的贝因美和羊奶粉。

    论***

  • 我家宝小时候一直喝贝因美的,挺好的

    马***

  • 我家宝宝喝的是贝因美的,不错

    假***

  • 贝因美 、澳优、美赞臣、羊奶粉都可以的。

    可***

  • 我们一直吃多美滋,觉得还好的

    张***

  • 我个人觉得美素不错,味淡,不上火

    王***

  • 真是说不表什么牌子的奶粉,正常的情况下是越贵越好,但进口的奶粉如若国内买的一般也都是在国内生产的,跟在国外买的相同的牌子配方也是有点不一样的啦。

    残***

  • 我家孩子就喝过惠氏和雅培的,推荐妈妈试试惠氏的啊。我觉得不错,我怀孕的时候就喝的惠氏的,孩子出生后,基本是母乳,偶尔喝奶粉就是惠氏的

    瑶***

  • 我家宝宝以前也是一直都喝伊利的金领冠的感觉还可以,后来姐姐家的宝宝吃完达山也挺好的就换完大山了,口感也挺好的价位还挺合理的,而且完达山是黑龙江产的奶源也挺不错的

    何***

  • 我家宝宝三段喝的惠氏金装幼儿乐奶粉,400克的三联包一盒178元,我家宝宝差不多一个月喝三盒,500多点,觉得还不错的。

    甩***

  • 我们家喝的是港版美赞臣,感觉还好

    学***

  • 宝宝喝着如果没有问题的话不建议换奶粉这个价格当中伊利的奶粉相对不错也没有出过问题

    句***

  • 我家吃的是多美滋金盾的牌子,从出生开始我家就是混合喂养的。1段到3段都是这个牌子,我觉得挺不错的,不存在大便干等问题,要不你试试?

    P***

  • 一周以后奶粉基本上就只是辅助了,平时多给宝宝吃辅食就好了

    陈***

  • 关键是宝宝爱喝,最好选择有品牌的,现在的东西都不放心

    遺***