Warden真的是英雄杀手吗?

我做了一个试验,就是让10级的其他英雄与10级的Warden单挑,结果发现大多数力量型和敏捷型英雄都能打败Warden,这样的一个英雄能算英雄杀手吗?

好评回答
    低级的Warden绝对是英雄杀手,一般满血的AM看到Warden就要跑,如果不跑,就一定会被杀.而且Warden还不怕你回城,你回城他闪进去一个镖杀了你的英雄自己还能闪出来.但到中期就不一样了.当对方有了MK.Warden就是被杀的对象,所以现在很少有人用Warden做为自己的英雄出场

    s***

其他答案

  • NE英雄单挑WD也打不过DH
    WD本身也挑不过贱圣
    说她是英雄杀手她的特长其实在其他地方.

    藤***

  • 单条和战场是2回事,有部队的支持,他的毒膘是减速度的

    g***

  • 杀手这个词是暗杀,必杀的意思.
     象将军\战士\武士\骑士这样的词是光明正大与对手格斗
     你在电视\电影\动画片里看见几个杀手不是隐藏的,不是偷偷摸摸的.不知道的话想想如果你要是个杀手,你去杀小犬存一狼,你会拎把刀走到他跟前给插上么??

    c***

  • ......
    这个...
    无语了...
    英雄是靠技能吃饭的...
    如果光是硬磕的话..那....

    1***

  • 不知道你用没用闪烁去躲死亡缠绕之类的,如果那样的话,warden几乎无敌了!如果你没这个水平,你的比较就是没意义的!

    糊***

  • 1 暗影突袭 所有攻击法术中伤害最高,还有减速效果。
    2 闪烁配合暗影 对方英雄很难跑。
    3 实战中一般不可能出现10级英雄 所以这么比较有些无意义
    谢谢

    4***

  • 我说句不好听的 楼主你应该还是菜鸟吧 有你这样试验的么 WD算是杀手的招术是暗影突袭 +移动了 在游戏初期很能杀死多方 你用10级单挑10级 我无语~~

    k***

  • 在战场上就是俩回事了

    y***

  • 汗~~~你这个挑法用了技能吗?你能对自己的单位使用技能吗?比英雄能光比攻击力吗?

    a***

  • .........................
    无语
    这个,能这么实验吗

    特***