装封闭防盗门的人家,你们靠屋里的门面能挂衣服吗?

装封闭防盗门的人家,你们靠屋里的门面都能挂衣服吗??

好评回答
    封闭防盗门的外包铁皮一般都很薄不适宜固定衣帽钩之类。客厅是一家的门面,如果是客厅防盗门就更不适合挂衣帽,因为那样,关门即看到挂衣,似有不整之态。

    一***

其他答案

  • 可不可以挂是要视你的性情,一个人的爱好问题.应该说不应该挂,但可以挂.因为过去门都是木制的,时间长了门的外沿会下沉,所以门上不挂东西,延续到现在也如此.

    s***

  • 是!只要你愿意屋顶上都能挂衣服。

    都***

  • 可以挂 不过不美观呵呵

    乡***

  • 我们家的封闭防盗门是铁的,里面没有衣帽勾,不能挂东西.

    月***