谁看过钢之炼金术师的

漫画啊
现在讲到哪里了

好评回答
    出到65话

    《钢之炼金术师》的漫画版最早在月刊《少年GANGAN》上连载,连载之初的数月仍然属于默默无闻的二线作品,在之后这随着03年SQIARE和ENIX两家公司的合并,为了进一步提升GANGAN的人气,而决定将在其连载的《钢恋》动画化。当年十月TV版开始播映,漫画借着动画的走红才开始走红,现在动画版已经完结,漫画版还在继续
    动画与漫画情节不一样,这是很正常的
    漫画改编成动画的时候,不是所有的原作者都会对自己的动画作品关心或负责,有些作者根本不关心自己的动画作品
    动画的监督不是漫画的作者,所以他对作品的理解肯定与原作不同,所以会更改一些内容,几乎找不到漫画与动画完全一致的作品
    对于这点的理解你可以参考小说与电影之间的不同,几乎没有哪部电影与原著小说完全一样,这样解释你明白了吧?

    圣***

其他答案

  • 出到65卷,铁的纪律。漫画可以在这里看看

    帝***

  • 到爱德兄弟去找那个肌肉男少尉的姐姐(阿姆斯特郎少将)那里了,
    到达了布里谷兹(北方天险)
    PS:那个阿姆斯特郎少将真是酷到爆>_<

    风***