钢之炼金术师有没有续集?

相信大家看了爱德华和阿尔两兄弟这么惨,都想他们都能像正常人一样一起生活,看了结局,还是不能..................
不知道大家有没有消息,大家也可以一起分享一下所感,看大家看到什么境界

好评回答
    类似的问题在这里已经被问过N遍了…………
    没有第二部,这是确定的,现在没有,以后也不太可能有了。
    如果你觉得TV版结局太悬念或太悲惨,请等待半年左右看剧场版的DVD版,剧场版的情节延续了TV版,但结局更加让我觉得悲惨= =…………想看详细的情节,请去搜一下剧场版的相关内容,已经有不少剧透了,以前我在这里放过链接,不知道现在还能找到么。
    漫画的中文汉化已经出到50话了,情节越来越紧张了。
    另:目前并没有要制作OVA的任何消息。OVA和剧场版完全是两回事。
    至于境界么,一年多都泡在钢炼上,会是什么境界我自己也说不清了。

    n***

其他答案