问大家个升级的问题!

65以下的黑妖或者白妖或者骑士,带个不组队55+法做保姆2个人24小时在傲慢高楼(50楼以下)升级
3天可以升1级吗?
我在10服一个叫野蛮女人的说他不信?
不信就不信呗还骂我!~~
大家说说叫他农民过分不??

好评回答
    首先要考虑你的网速,和冲级的玩家,如果网速流畅,冲级打手可以坚持,乃住性子杀骷髅,是绝对可以的,其中含打手下去拿物资,1小时40楼大约55W经验,因为我是一个骑,我总算自己的经验,如果是黑妖应该可以打到60W+经验,楼上的新一代乞丐说的不对,2个55+保姆根本不需要回魔,物资也可以有小号送上去的,非要打手亲自下去拿吗?
    3天一级简直很简单,楼主,我支持你,因为我现在网速不是很流畅,一天也平均30%网速流畅可以打到35%。。。农民就是农民,没这么冲过级就不要乱说别人农民,好吗??/

    c***

其他答案

  • 农民事伟大的!
    你们不要乱说!
    你们这些还不知道要谁养着的混蛋在这里搞什么!
    日死你们!

    w***

  • 理论上来说应该可以的,我的一个朋友他60的黑组了一个53的法一个小时他的黑可以升一个点的,不过他的武器是7暗黑外加大火全程破盔,如果不组队3天可以升一级的,不死不打架的话

    阿***

  • 就是猪也要靠农民养起来,
    不然没肉吃哦

    爱***

  • 都是猪
    农民哪得罪你们了

    一***

  • 一小时50W经验是完全可以做到的,强打手带智满保姆,到40楼或53楼,不要说一小时50W了,最高70W都可以有。不过3天1级就吹了点,能3天3宿在楼上不下来吗?总要下楼拿点消耗品吧,骑要勇,妖要饼干,黑得用2级黑魔石,就保姆也得喝蓝呢。

    新***

  • 不可能的啊!
    65以下每级3500多万经验,
    按3天算的话每天要1200晚经验,
    一天24小时,合着一小时50万经验,完全放屁啊!
    直接不可能!楼主不要说别人是农民,我看你才是农民!

    l***