问个问题!懂的、真知道的来回答!不知道的看就行了!

 现在买RX返CT的活动结束了,但CT还没有返还,那我现在可以先把RX卖了吗?卖了还可以得到返还CT吗?真知道情况的来回答我 谢谢了!别忽悠我哦!

好评回答
    我讲一下我的经历给你听。上次刚出天平的时候我买来玩玩,但是我觉得一点都不好开所以我就想卖了,但是也想到楼主的问题。我就想先把马达卖了,卖了21万,也不亏。结果当他返钱的时候还是返了给我,所以当时我也觉得很奇怪为什么我的帐户会出20多万,原来我把马达卖了之后他还是返回了给我。我只是说一下我的经历,不代表这次会不会,所以楼主最好还是别卖吧,再等等吧。(我以前卖天平的时候问过GM,他也说不要卖,但我还是卖了,只不过我比较幸运吧,他还是返了给我。

    Y***

其他答案

  • 返还延迟了   要等下次更新

    g***

  • 钱没到手,千万不要卖,昨天有人90万收RX马达我都没卖。

    最***

  • 19号更新后返CT

    1***

  • 不可以LZ千万别卖 卖了你就得不到钱了
    留着 什么时候返钱了什么时候在卖也不迟啊
    楼上说得对,先别卖,等到返还完了,你在处置。这样保险

    跑***

  • 楼上说得对,先别卖,等到返还完了,你在处置。这样保险

    兰***

  • 不可以LZ千万别卖  卖了你就得不到钱了
    留着  什么时候返钱了什么时候在卖也不迟啊

    秃***