关于升级真黄金武器的问题的

我想问一下高手我现在是真黄金法仗刚加了魂了,马上打满经验就要加+1了,我想用54的垃圾法仗做吸,但是我不知道加了以后武器还是不是真黄金的武器,升级以后怎么样才能保证武器始终是52级的并且仍然有真黄金的属性呢?

好评回答
    楼主过早的把真黄金武器吸上魂了.接下来升+1,想用54的垃圾法仗做吸,你必须选择放弃真黄金武器的一种属性,基本(带真黄金字样的)或是附加(下部部分带22%水系的等)
    基本属性与附加属性只可选其一.要不然就每次都用真黄金法杖去吸,显然成本太大了.
    一般情况下,法师想要真黄金属性的武器会选用一把垃圾武器先升到+8.在升+9时放四个大神佑,保证成功率100%的情况下升成+9的真黄金成长武器.
    武器一但被吸上魂,就需要选择保留基本或是附加其中一种.用铁匠之心保留上半部分属性(带真黄金字样的)基本属性,用工匠之心保留武器下半部分的附加属性.武器升级时只可以选择放其中一样.

    生***