问下升级的问题

普通号已经50了.想玩个困难的战士.不知道剩到60级要多少时间啊.没天5小时杀怪.3个月能到60吗

好评回答
    你要这5小时都是开太阳组的很好的队练的话,都是理想话的可以的~~~~但不可能是理想的,有时候找不到队单练的话,很难到,你类似于上班族,都是晚上玩吧,大约你要冲到60的话,感觉得6--8个月~~~到50以上几乎经验长不动了,你有钱买队那令说~

    冰***

其他答案

  • 普通号没有必要升到60J。升到55J吧,只要能刷石头和到麦特雷安刷钱就行了。练个困难号,好好弄几套装备,然后去战1,战2,战3好好玩玩。这游戏最终的目的就是上战场。

    百***