爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

11月9日yj,我好孕了吗?

11月9日yj,到现在红军还没来,12月9日测过一次,小队长,但近一段时间rf有疼痛感,不知道我好孕了没?不敢再测,怕失望呢。怎么办??
美*** | 2006-12-12 14:47:00

好评回答

想*** |2006-12-12 14:58:25 31 1 评论
很矛盾的是吧,,我也是11月9日的,到现在也没有来,测过好多次了,第一次呢就只看到一条细细的线,后几次呢就测到好浅好浅的粉红色的线条,也不知道有还是没有,但愿我俩都会有,到时可以一起分享做妈妈的快乐!提前恭喜你了!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是11.7日的,到今天一点感觉也没有,红军也没有啊,不知道怎么回事,整天担心着
    笑*** | 2006-12-12 15:43:38 12 9 评论
    0/300
  • 今天我也测了一条杠杠,我是11.5号的RF很疼,也不知道是不是有了,头也有点晕,已经四个月未准了
    8*** | 2006-12-12 15:21:12 23 5 评论
    0/300
  • 你的心情我完全能够理解,跟我上个月的情况好像,我也是特希望能好孕,试孕了四个月还是没有好消息,我估计你这次也是希望不大.我的周期一般是30天,很准的,可上个月硬是迟了快一个星期才来YJ,刚开始我也以为是有了,用试纸一测,小队长,过两天再测还是小队长,但没有死心,后来YJ还是来了,哎哟!那个失望啊,真是一言难尽.
    紫*** | 2006-12-12 15:01:06 40 2 评论
    0/300
  • 可以测试了妹妹,不要害怕失败呀,你的反应很象好孕了,如果你周期一个月很准的话,可以测试了,希望你已经怀上了猪宝贝,恭喜你了.
    猫*** | 2006-12-12 15:00:03 26 5 评论
    0/300
  • 今天都还没测出来,看来是没好孕,我来月经前也有RF疼痛,也许是因为你盼好孕的情绪而扰乱了你的生理规律
    爱*** | 2006-12-12 14:56:33 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部